Поиск рецепта по сайту

Самые популярные рецепты

Маринованные грибы

Заготовки (консервирование, варенье)

News image
Шампиньоны нарезаем на 2-4 части, в зависимости от размеров грибов. В глубокую сковороду бросаем соль, чеснок (измельченный),сахар, душистый перец, укроп, лавровый лист, гвоздику, наливаем масло, уксус и шампиньоны....
Подробнее...

Творожная нежность

Выпечка

News image
Отделяем белки от желтков. Желтки и молоко хорошенько взбиваем, добавляем творог и еще хорошо взбить. Грушу и зефир разрезаем на мелкие кусочки-добавляем к взбитой творожной смеси. В смазанную маслом форму выливаем смесь и ...
Подробнее...

Витки заливные по-русски

Бутерброды и закуски

News image
Желатин замочить в холодной кипяченой воде, затем откинуть на сито и дать стечь воде. Набухший желатин соединить с теплым бульоном, довести до кипения и охладить.Обжарить грибы. Мелко измельчить вместе с вар...
Подробнее...
Рейтинг пользователей: / 15
ХудшийЛучший 

1). Форму (лучше разъёмную) застелить пергаментной бумагой.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Очень вкусные корзиночки из картофельного пюре с грибным фаршем. Ветчина делает их еще вкуснее и сытнее.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Отвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере.
Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Шаг 1
Приготовьте для блинов тесто из указанных ингредиентов или используйте тот рецепт, которым всегда пользовались.
Шаг 2
Испеките с двух сторон тонкие блины и дайте им остыть.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Кальмары очистить от верхней пленки (чтобы это было легче сделать, нужно обдать их горячей водой). Затем положить их в кипящую воду и от момента закипания варить не более 3-4 минут, иначе будут жесткими.
Затем нарежьте огурцы,вареные яйца и луковицу и посолите, заправьте сметаной.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

1. Фундук обжарить на сковороде без добавления масла. Измельчить.
2. В кастрюле соединить сахар и сгущенное молоко. Поставить на разогретую плиту.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Капусту и горошек отварить до готовности. Взбить яйцо с молоком, солью, перцем. В порционную формочку выложить

Подробнее...

 


Замачиваем желатин, cмешиваем творог комнатной температуры с сахаром, можно сахарку и побольше для любителей сладкого. Взбиваем сливки до пиков. Отдельно топим шоколад со сливками. В желатин добавляем молоко и растворяем , не доводя до кипения. Смешиваем эту массу с 5 ст.л. творога, быстренько смешиваем и вводим в оставшийся творог. Тщательно перемешиваем. И сразу же вводим сливки взбитые.

Подробнее...

В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем до однородности
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут, на

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 8
ХудшийЛучший 

1. Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками и выложить на сковороду, масла я не добавляю, довожу их до готовности в их собственном соке, слегка присаливаю. Когда вся грибная жидкость выпарилась, грибы охладить.
2. Отдельно обжаривается нарезанный кубиками лук в небольшом количестве растительного масла, и отдельно обжаривается натёртая на терке

Подробнее...


1. Сгущенку разбавить горячей водой,добавить муку,взбить.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 8
ХудшийЛучший 

1. натрите морковь на средней терке
2. помойте помидоры, порежьте пополам

Подробнее...