Поиск рецепта по сайту

Самые популярные рецепты

Алма долмасы (долма из яблок)

Бутерброды и закуски

News image
Из баранины делаем фарш-обжариваем его,добавим уксус и тушим пока не приготовитсяБерем яблоки (средние и круглые), удаляем сердцевину,начиняем фаршем и варим в небольшом колличестве бульонаПри подаче на стол посыпаем жареным лу...
Подробнее...

Торт "Змея"

Торты и пирожные

News image
Яйца и сахар взбиваем до пены.Сливочное масло растапливаем и в него вливаем молоко. Смешиваем все ингредиенты(ванильный сахар.какао.муку,разрыхлитель) и понемногу добавим в взбитые яйца.вливаем туда же масло с молоком Выпекаем 2 коржа(круглых) в те...
Подробнее...

Завитушки с крабовыми палочками и сыром

Несладкая выпечка

  Тесто нарезаем полосочками.раскатываем полосочками на поверхности с пряностями(чтобы пряности были в тесте) Сыр нарезаем пластинками( по ширине и длине крабовых палочек) Выкладываем крабовые палочки между 2-х полосок сырных.заворачиваем в полоски теста. Выпекаем в ...
Подробнее...

тесто 3ст. л. отрубей овсяных 4 ст. л. отрубей пшеничных 1 яйцо 1 ч.л. вишнёвого варенька-пюре (осталось на дне банки,нужно было пристроить) Со следующим ингредиентом сложности -добавила остаток от пирога яблочного,это шло в начинку и осталось немного-смесь из яблочного

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 7
ХудшийЛучший 

1. Орехи обжарить на сковороде,
обшелушить в полотенце.
Измельчить в блендере или через мясорубку. Муку обжарить на сухой сковороде до лёгкой золотистости. Соединить орехи с мукой, хорошо перемешать.

Подробнее...



Филе курицы нарезаем кубиками, морковку натираем, лук- нарезаем, добавим специи, солим, перчим ,заправляем яблочным уксусом.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 8
ХудшийЛучший 

Ингридиенты - острая (ну можно и не острую, кто как любит) корейская морковь -200гр, свежий крепкий огурчик - 1шт, яйца варёные -3шт, отварное мясо -200гр, майонез - 200гр. я брала говядину, почему то мне показалось что сочетание данных продуктов будет ооочень вкусным (да и подходящим) именно для говядинки...

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Есть несколько рецептов приготовления рыбы по-гречески. Мне понравилась рыба, запеченная в майонезном соусе с чесноком.
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 2046
ХудшийЛучший 

Желатин замочить в холодной кипяченой воде, затем откинуть на сито и дать стечь воде. Набухший желатин соединить с теплым бульоном, довести до кипения и охладить.
Обжарить грибы. Мелко измельчить вместе с вареными яйцами и чесноком. Перемешать и заправить майонезом. Разложить массу на тонкие

Подробнее...



С лаймов снимаем цедру, петрушку нарезаем, чеснок нарезаем поперёк тонкими пластинками. Корень имбиря натираем на тёрке, Перец чили разрезаем вдоль пополам,

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Приготовим:

Карп – 750-800г
Яблоки кисло-сладкие -  500г (6 шт)
Соль
Перец черный молотый
Корица молотая
Сметана – 100г

Подробнее...

Варим картошку и яйца- нарезаем их соломкой. Все мелко нарезаем и перемешиваем затем. Готовим соус-сок лимона перемешиваем с майонезом. Заправляем им салат.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 

Эта рыба очень вкусная холодной. Кусочек не до конца расплавленного сыра
для тостов придает ей особый вкус. Кстати,  выбирая  ломтики сыра с разными вкусовыми добавками, вы можете влиять на вкус рыбы.
Размороженное и обсушенное рыбное филе нарезаем кусочками, сбрызгиваем лимонным соком, солим, посыпаем приправой и оставляем на 20 минут.

Подробнее...

1) белый хлеб замочить в 2 ст. ложках молока.

 

2) Стеклянную форму смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями. На дно формы выложить отваренный рис.

Подробнее...

В блендере измельчим творог и виноград.добавим-муку,разрыхлитель,изюм,яичный белок.ванилин

Банан очищаем,нарезаем кружочками по сантиметру

Берем бананчик,слегка примнем,округлим,и заворачиваем в творожную массу,скатываем в шарик.

Выпекаем в разогретой духовке минут 15.Смазываем желтком и еще 5 минут в духовку

Подробнее...