Поиск рецепта по сайту

Самые популярные рецепты

Морковь по-корейски

Бутерброды и закуски

News image
Морковь очистить, потереть на терке для моркови по-корейски. Чеснок пропустить через пресс.Перемешать все ингредиенты, немного помять и оставить мариноваться на 4-5 ча...
Подробнее...

Уха

Первые блюда

News image
Наиболее вкусная уха приготовляется из живой рыбы( стерляди,окуня).Уху можно варить так же из судака или разной мелкой рыбы,за исключением карася или линя.Для предания ухе необходимой клейкости мелкую рыбу- ершей и ок...
Подробнее...

Мороженое в апельсиновых чашечках

Десерты

News image
  Апельсины тщательно вымыть теплой водой или почистить щеткой.Обдать кипятком и насухо вытереть салфеткой.С 4 апельсинов срезать верхушку и сохранить их-это будут "крышечки".Острым ножом аккуратно вырезать мякоть,Оставив на кожуре около 5 ...
Подробнее...

тесто 3ст. л. отрубей овсяных 4 ст. л. отрубей пшеничных 1 яйцо 1 ч.л. вишнёвого варенька-пюре (осталось на дне банки,нужно было пристроить) Со следующим ингредиентом сложности -добавила остаток от пирога яблочного,это шло в начинку и осталось немного-смесь из яблочного

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 7
ХудшийЛучший 

1. Орехи обжарить на сковороде,
обшелушить в полотенце.
Измельчить в блендере или через мясорубку. Муку обжарить на сухой сковороде до лёгкой золотистости. Соединить орехи с мукой, хорошо перемешать.

Подробнее...



Филе курицы нарезаем кубиками, морковку натираем, лук- нарезаем, добавим специи, солим, перчим ,заправляем яблочным уксусом.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 8
ХудшийЛучший 

Ингридиенты - острая (ну можно и не острую, кто как любит) корейская морковь -200гр, свежий крепкий огурчик - 1шт, яйца варёные -3шт, отварное мясо -200гр, майонез - 200гр. я брала говядину, почему то мне показалось что сочетание данных продуктов будет ооочень вкусным (да и подходящим) именно для говядинки...

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Есть несколько рецептов приготовления рыбы по-гречески. Мне понравилась рыба, запеченная в майонезном соусе с чесноком.
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1336
ХудшийЛучший 

Желатин замочить в холодной кипяченой воде, затем откинуть на сито и дать стечь воде. Набухший желатин соединить с теплым бульоном, довести до кипения и охладить.
Обжарить грибы. Мелко измельчить вместе с вареными яйцами и чесноком. Перемешать и заправить майонезом. Разложить массу на тонкие

Подробнее...



С лаймов снимаем цедру, петрушку нарезаем, чеснок нарезаем поперёк тонкими пластинками. Корень имбиря натираем на тёрке, Перец чили разрезаем вдоль пополам,

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Приготовим:

Карп – 750-800г
Яблоки кисло-сладкие -  500г (6 шт)
Соль
Перец черный молотый
Корица молотая
Сметана – 100г

Подробнее...

Варим картошку и яйца- нарезаем их соломкой. Все мелко нарезаем и перемешиваем затем. Готовим соус-сок лимона перемешиваем с майонезом. Заправляем им салат.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 

Эта рыба очень вкусная холодной. Кусочек не до конца расплавленного сыра
для тостов придает ей особый вкус. Кстати,  выбирая  ломтики сыра с разными вкусовыми добавками, вы можете влиять на вкус рыбы.
Размороженное и обсушенное рыбное филе нарезаем кусочками, сбрызгиваем лимонным соком, солим, посыпаем приправой и оставляем на 20 минут.

Подробнее...

1) белый хлеб замочить в 2 ст. ложках молока.

 

2) Стеклянную форму смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями. На дно формы выложить отваренный рис.

Подробнее...

В блендере измельчим творог и виноград.добавим-муку,разрыхлитель,изюм,яичный белок.ванилин

Банан очищаем,нарезаем кружочками по сантиметру

Берем бананчик,слегка примнем,округлим,и заворачиваем в творожную массу,скатываем в шарик.

Выпекаем в разогретой духовке минут 15.Смазываем желтком и еще 5 минут в духовку

Подробнее...