Поиск рецепта по сайту

Самые популярные рецепты

Домашнее мороженное

Десерты

News image
Взбить до первых пиков (когда ничинает загустевать) 600-800 г. 33% сливок, затем я вливала струйкой 350-400 г. сгущенки (от кол-ва сгущенки зависит сладость мороженого), доб. ванилин и взбивать до...
Подробнее...

Салат-коктейль с ветчиной и сыром

Салаты

News image
1. Ветчину, огурец, стручок перца, яйца нарежьте соломкой.2. Сыр натрите на терке.3. Уложите в фужер слоями, поливая каждый слой майонезом, в следующем порядке: ветчина, огурцы, яйца, перец, сы...
Подробнее...

Мясо "под шубой"

Вторые блюда

News image
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной те...
Подробнее...
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Яйца, сахар, соль, уксус и масло смешать. Добавить просеянную муку. Замесить тесто.

Подробнее...

Такой торт будет украшением праздничного стола, к тому же, он еще и очень вкусный.
Необходимые продукты для торта в готовом виде высотой 7-8см. и диаметром у основания 19см:

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

1. В отварной рис добавляем копченую семгу.Затем трем на терка соленые огурцы,

мелко режем яйца.Добавляем майонез и все перемешиваем.

 

2. Разворачиваем крабовые палочки, одну оставляем на украшение На каждую

Подробнее...

Растворяем кофе в концентрированном молоке.и взбиваем в блендере примерно 5 минут

Вливаем водку и все остальное и продолжаем перемешивать в блендере
Бейлиз готов=)
Ингредиенты:
1\2 банки сгущенного молока

1 банка молока концентрированного без сахара

1 ст сахара

Подробнее...

Тесто разрезаем на полоски, смазываем взбитым яйцом, Скатываем полоски в трубочки
Теперь наматываем нашу полоску-трубочку на конусообразную форму для выпекания трубочек. Для закрепления кончик можно смазать яйцом. Полоски теста должны быть такой длины, чтобы из одной получилась целая трубочка-морковка.
Красим трубочки в цвет морковки.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Слоёное тесто разморозить, пласт раскатать, свернуть рулетом и нарезать на кусочки толщиной около 1,5 см.
Мини рулетики уложить в форму, смазанную маслом, по кругу.
Отправить в разогретую духовку и запекать при 200 градусах до золотистого цвета.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

С капусты снять грязные листья, обмыть, нарезать сегментами вместе с кочерыжкой и сложить в неокисляющуюся посуду, пересыпая морковью, натёртой на крупной тёрке, затем добавить очищенные дольки чеснока.
Из воды, сахара и соли приготовить маринад и довести до кипения, затем добавить растительное масло, уксус и ещё раз довести до кипения.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 57
ХудшийЛучший 

На деко положить смазанную растительным маслом бумагу для выпекания, вылить на нее тесто, но оставить 2-3 ст.л.  в миске, где вы делали тесто. Теперь мелко нарежим укроп и перемешаем с остатками теста, в шахматном порядке нужно сверху на тесто накапать укропную массу.
Теперь нарежим пластинками маринованные грибы и тоже выложим на тесто.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Грибы промыть, просушить, обжарить 5 минут (на небольшом количестве растительного масла). Посолить.
Сыр нарезать небольшими кубиками (по размеру грибов).
Нанизать на шпажку поочередно несколько грибов и кубиков сыра.

Подробнее...

 

Морковь,яйца и картофель очистить и натереть на крупной тёрке.Подсолить овощи и яйца по вкусу.
Куриное филе нарезать кубиками,подсолить.
Яблоко нарезать дольками и опустить в подсоленую воду (это предохранит их от потемнения).

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Салат укладывается слоями и каждый промазывается майонезом:
1 слой - лук, порезать кубиками или п/кольцами, обдать кипятком для удаления горечи;
2 слой - картофель, порезать кубиками;
3 слой - мелко порезанная куриная грудка;

Подробнее...

Для начала приготовим сухарики. Ломтики белого хлеба нарезать небольшими кубиками и высушить в духовке. Остудить.
Куриное филе и яйца отварить. Нарезать кубиками. Помидоры, перец и сыр тоже нарезать кубиками.
Капусту порвать руками.

Подробнее...