Поиск рецепта по сайту

Самые популярные рецепты

Консервированный хрен

Заготовки (консервирование, варенье)

News image
Корни хрена очищенные от всего замачиваем и оставляем на сутки в воде. Затем перемалываем его на мясорубку.Так как его запах очень едкий советуем чтобы хрен сразу выходил в пакет( одеть на мя...
Подробнее...

Панакотта

Десерты

News image
Желатин заливаем водичкой и даем постоять Наливаем сливки и сахар в кастрюлю и ставим на медленный огонь.доводим до кипения(сахар должен растворится) Снимаем с огня и добавим желатин-перемешиваем и даем остыть массе Взбиваем йогурт ми...
Подробнее...

Закуска «Праздничный венок»

Бутерброды и закуски

News image
Слоеное тесто скатываем  в виде рулончика и разрезаем на 16 частей. На противень выкладываем  в форме венка. И выпекаем 20 минут при температуре 200* Аккуратно перекладываем  на блюдоГотовим начинку- перемешиваем сы...
Подробнее...

 

Папайю разрезать вдоль, вычистить семена.
Ножом или ложкой вырезать семена
Нарезать мякоть папайи небольшими кубиками
Апельсины почистить от кожуры и пленок и тоже нарезать кубиками

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 100
ХудшийЛучший 

Ингредиенты: Лук репчатый 0,5 шт. Чеснок 2 зуб. Тыква мускатная 300 г Подсолнечное масло рафинированное 30 ст. л. Куриный бульон 1,5 ст. Паста 300 г Сыр твердый 200 г Молоко 1 ст. Мускатный орех тертый 2 щеп. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу

Подробнее...

Ингредиенты: Густые сливки – 3 стакана Сахар – 4 столовые ложки Ванильный экстракт – 1 столовая ложка Шоколадное легкое печенье – 100 гр Несладкий какао (или шоколадная стружка) – 50 гр Приготовление: 1. Взбить в крепкую пену сливки, добавить сахар и продолжать сбивать.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Этот салат очень сытный, когда я его готовлю на праздничный стол, то другие салаты делаю овощные или очень легкие. Огромный плюс этого салата в идеальном вкусовом сочетании продуктов, еще он очень хорошо режется на порционные кусочки и не ломается.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 

1. Курицу отварить, охладить, мелко порезать, огурец и
грибы нарезать тонкой соломкой, добавить горошек, кукурузу, заправить майонезом.
2. Украсить тертым сыром.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

 

1. Лук порезать полукольцами,замариновать с укусом.
Из сырых яиц и молока напечь тоненьких блинчиков.
2. Остудить,порезать соломкой.
3. Окорочок порезать соломкой, добавить кукурузу,посолить, заправить майонезом.

Подробнее...

В подсоленной воде 2 мин. отвариваем морской коктейль. Лук мелко нарезаем, ошпариваем кипятком и сразу же - холодной водой, чтоб сошла горечь. На мелкой терке измельчаем сыр, и отдельно яичный белок и желток. Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками.

Подробнее...

Яйца и картофель натереть на крупной терке, добавить майонез и все перемешать и посолить по вкусу. Перец очистить и нарезать небольшими кубиками, укроп порубить и перемешать. Сформовать из картофельно-яичной смеси шары, затем аккуратно обвалять в смеси перцев и укропа.
Для придания шарам новогоднего елочного вида, воткнуть в них кусочки огурца. Еще можно сделать петельку из зеленого лука.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Чеснок выдавливаем в майонез чеснокодавилкой.

Кто не очень приветствует майонез, то может, как я, использовать 
аджику. Нарезаем кубиками помидоры и колбасу, пластинками нарезаем сыр (можно и натереть, кому как удобно).

Подробнее...

 

Яйца отварить, охладить, очистить, белки отделить от желтков, натереть на мелкой тёрке в разные тарелки.
Огурцы и авокадо вымыть, обсушить, авокадо очистить, вырезать косточку, нарезать огурцы и авокадо кубиками. Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть и нарезать кубиками.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 

 

Замесить тесто и положить на час

в холодильник.
этого количeства хватит на 3 торта 26 см.
тесто спокойно можно заморозить, размораживать в холодильной камере, вкуса и качества не потеряет.

Подробнее...

 

Яйца разделить на желтки и белки.

Желтки растереть с половиной сахара. Добавить масло и воду, перемешать.
Белки взбить со второй половиной сахара в пену. Добавить к желтковой массе.
Муку просеять с какао и разрыхлителем.

Подробнее...