Поиск рецепта по сайту

Самые популярные рецепты

Торт в кружке

Десерты

News image
В кружку(большую) кладем яйцо.муку.сахар и перемешиваем.Затем добавим молоко.масло сливочное растопленное и растительное масло Взбиваем все до однородной массы.Выпекаем в микровоновой печи пару минут на максимальной помощи Приятного ап...
Подробнее...

Салат в "мешочках"

Салаты

News image
В равных пропорциях смешиваем- отварное мясо( на ваш выбор), отваренные шампиньоны, лук обжаренный, измельченную зелень, чеснок- заправим майонезом. Массу заворачиваем в сырные лепешки (продают в магазине) и завязываем волокном из сы...
Подробнее...

Малахитовый браслет

Салаты

News image
В майонез выдавливаем чеснок через чесноко- выжималку и хорошо размешаем.В центр большого блюда поставить стакан или банку. Я воспользовалась банкой из подзелёного горошка… Вокруг неё слоями выкладываем подготовленные ин...
Подробнее...

 

Папайю разрезать вдоль, вычистить семена.
Ножом или ложкой вырезать семена
Нарезать мякоть папайи небольшими кубиками
Апельсины почистить от кожуры и пленок и тоже нарезать кубиками

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 100
ХудшийЛучший 

Ингредиенты: Лук репчатый 0,5 шт. Чеснок 2 зуб. Тыква мускатная 300 г Подсолнечное масло рафинированное 30 ст. л. Куриный бульон 1,5 ст. Паста 300 г Сыр твердый 200 г Молоко 1 ст. Мускатный орех тертый 2 щеп. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу

Подробнее...

Ингредиенты: Густые сливки – 3 стакана Сахар – 4 столовые ложки Ванильный экстракт – 1 столовая ложка Шоколадное легкое печенье – 100 гр Несладкий какао (или шоколадная стружка) – 50 гр Приготовление: 1. Взбить в крепкую пену сливки, добавить сахар и продолжать сбивать.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Этот салат очень сытный, когда я его готовлю на праздничный стол, то другие салаты делаю овощные или очень легкие. Огромный плюс этого салата в идеальном вкусовом сочетании продуктов, еще он очень хорошо режется на порционные кусочки и не ломается.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 

1. Курицу отварить, охладить, мелко порезать, огурец и
грибы нарезать тонкой соломкой, добавить горошек, кукурузу, заправить майонезом.
2. Украсить тертым сыром.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

 

1. Лук порезать полукольцами,замариновать с укусом.
Из сырых яиц и молока напечь тоненьких блинчиков.
2. Остудить,порезать соломкой.
3. Окорочок порезать соломкой, добавить кукурузу,посолить, заправить майонезом.

Подробнее...

В подсоленной воде 2 мин. отвариваем морской коктейль. Лук мелко нарезаем, ошпариваем кипятком и сразу же - холодной водой, чтоб сошла горечь. На мелкой терке измельчаем сыр, и отдельно яичный белок и желток. Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками.

Подробнее...

Яйца и картофель натереть на крупной терке, добавить майонез и все перемешать и посолить по вкусу. Перец очистить и нарезать небольшими кубиками, укроп порубить и перемешать. Сформовать из картофельно-яичной смеси шары, затем аккуратно обвалять в смеси перцев и укропа.
Для придания шарам новогоднего елочного вида, воткнуть в них кусочки огурца. Еще можно сделать петельку из зеленого лука.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Чеснок выдавливаем в майонез чеснокодавилкой.

Кто не очень приветствует майонез, то может, как я, использовать 
аджику. Нарезаем кубиками помидоры и колбасу, пластинками нарезаем сыр (можно и натереть, кому как удобно).

Подробнее...

 

Яйца отварить, охладить, очистить, белки отделить от желтков, натереть на мелкой тёрке в разные тарелки.
Огурцы и авокадо вымыть, обсушить, авокадо очистить, вырезать косточку, нарезать огурцы и авокадо кубиками. Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть и нарезать кубиками.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 

 

Замесить тесто и положить на час

в холодильник.
этого количeства хватит на 3 торта 26 см.
тесто спокойно можно заморозить, размораживать в холодильной камере, вкуса и качества не потеряет.

Подробнее...

 

Яйца разделить на желтки и белки.

Желтки растереть с половиной сахара. Добавить масло и воду, перемешать.
Белки взбить со второй половиной сахара в пену. Добавить к желтковой массе.
Муку просеять с какао и разрыхлителем.

Подробнее...