Суп с курицейВ готовый куриный бульон опустить рис,дать вскипеть, затем опустить нарезанные мелкими кубиками морковь,петрушку,сельдерей, лук и варить 15-20 минут.В конце варки добавить лимонный сок или квас,дать прокипеть, заправить взбитым сырым яйцом и ... Подробнее... |
Салат «Нептун»Яйца варим ,отделяем желток от белка –белок нарезаем желток оставим для украшения. Креветки отвариваем, также отвариваем нарезанные кольцами кальмары. Крабовые палочки нарезаем. Все перемешиваем и заправляем майонезом, добавим икру красную и ... Подробнее... |
Креветки в гнездахЯйца отварить и режем пополам.желтки вытаскиваемСыр натираем на терке,креветки измельчить,добавим зелень петрушки.измельченные желтки.солим.перчим и заправляем майонезомЗаполним этим белки и украшаем целыми кр... Подробнее... |