Поиск рецепта по сайту

Самые популярные рецепты

Торт "Минутка"

Торты и пирожные

News image
Делаем коржи- Смешиваем все ингредиенты которые указаны для коржа.Замешиваем  и делим на 8 ча...
Подробнее...

торт Чародейка

Торты и пирожные

News image
1. Чтобы сделать тесто, нам нужно взбить яйца с ванилином и сахаром, дальше всыпаем муку, разрыхлитель для теста и вновь взбиваем все ингредиенты. Это беспроигрышный рецепт бисквита, который абсолютно во вс...
Подробнее...

Нежное песочное печенье

Выпечка

News image
Размягченное масло перемешать с желтками до кремообразной консистенции.Добавить сахар и муку, замесить ...
Подробнее...

Бисквит:

Взбить желток с сахаром и горячей водой.

Подробнее...

Для начала надо растопить 80г шоколада и 50г масла.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 8
ХудшийЛучший 

Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке. Смешиваем филе.сыр,огурцы и морковь,добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.

Подробнее...

Шаг 1. Начнём с, пожалуй, самого сложного. Из куриных яиц нам потребуются лишь

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 7
ХудшийЛучший 


Уложить слоями,промазав каждый слой тонко майонезом.

Ингредиенты:
ветчина 200 гр нарезать кубиками

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Смешиваем в блендере каждый цвет по отдельности и откладываем в сторону.

Подробнее...

Ломтик хлеба для тостов раскатать скалкой.

Подробнее...

 

Для приготовления будем использовать шейкер, для украшения

Подробнее...

Посуда подачи «коктейльная рюмка» 210 мл.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Все ингредиенты встряхиваются в шейкере и наливаются в стакан хайболл (highball),

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 265
ХудшийЛучший 

В день святого Валентина, на 23 февраля или 8 марта хочется подарить что-то особенное

Подробнее...

Пюре клубники пропускаем через сито, и наливаем в стакан ( если не хватает то доливаем воды-так чтобы был

Подробнее...