ДраникиКартофель и лук натираем на терке мелкой
Добавим в массу муку.яйцо,солим и перчим-перемешиваем
Делаем небольшие лепешки и обжариваем с обеих сторон до румяности( и накрываем крышкой чтобы картофель протушился)
Драники подавать к столу со... Подробнее... |
Куриные фрикадельки в горшочкахЛук и филе пропускаем через мясорубку( пару раз)
Добавим к фаршу яичный желток.солим иперемешиваем
Белок взбиваем с зеленью
Бульон доводим до кипения.переливаем в горшочки.фарш формируем шариками и бросаем в бульон.
Горшочки отправляем в разогретую ду... Подробнее... |
Борщ из карасейРецепт семейный. Особенно вкусно, когда караси с икрой. Небольшими они должны быть, потому что у них еще мягкие мелкие косточки в спинке, которые становятся незаметными после тепловой обработки.Количество ингредиентов зависит от... Подробнее... |