Плов парча-дошамяОбжарим баранину целым куском.отделяем кости
Добавляем жаренный лук.фрукты.очищенные каштаны,немного бульона.тмин и тушим до готовности.
Рис готовим отдельно.Рис варим до полуготовности,откидываем в дуршлаг и промываем холодной водой. Готовим казмаг-яйцо,воду и масло взбиваем. вливаем в ... Подробнее... |
Рыба под сыромЭта рыба очень вкусная холодной. Кусочек не до конца расплавленного сырадля тостов придает ей особый вкус. Кстати, выбирая ломтики сыра с разными вкусовыми добавками, вы можете влиять на вкус рыбы.Размороженное и ... Подробнее... |
Маринованые помидорыЗаготовки (консервирование, варенье)
Подготовить помидоры,уложить их в банки (на дно положите укроп, листья смородины, лук порезаный кольцами) и намерять воду, сколько во... Подробнее... |