Поиск рецепта по сайту

Самые популярные рецепты

Отварной говяжий язык

Бутерброды и закуски

News image
Язык хорошенько промыть холодной водой, заливаем водой.Доводим до кипения, добавляем очищенную морковь и луковицу целиком, солим.Варим 2 часа на несильном ог...
Подробнее...

Куриное филе под шубой

Вторые блюда

News image
Куриное филе порезать на мелкие кусочки (1,5 см), замариновать в майонезе с солью, чёрным перцем и лимонным соком, подержать в маринаде минут ...
Подробнее...

Нежный Чизкейк

Десерты

News image
С помощью блендера сделать из печенья мелкую крошку,...
Подробнее...

Ветчину, язык, куриную грудку, огурец  и чернослив нарезать соломкой. Перец- кубиком.
Смешать, добавить мелко нарезанную зелень. Заправить майонезом. Выложить в салатник и украсить дольками ореха.

Подробнее...

Натрите долькой чеснока внутреннюю поверхность кастрюли-фондю и оставьте чеснок на дне. Положите в нее тертый

Подробнее...

Ароматные специи со спелым манго и хрустящими салатными листьями.
1. Смешать лук, чеснок, все специи кроме свежего кориандра, 2 ст л масла и 2 ст л воды в кухонном комбайне. Положить курицу в миску с маринадом. Накрыть и поставить в холодильник на 4 часа.

Подробнее...

Лук измельчим и нарезаем,ветчину и размороженные грибы нарезаем и жарим их на масле до мягкости. Добавим муку

Подробнее...


Для начинки;
Мякоть тыквы порезать на кубики,залить водой и тушить 20-25 мин .Далее истолочь её в пюре.

Подробнее...


 

 

Крекер покрошить и смешать в блендере со сливочным маслом. Грибы очистить,мелко порезать и обжарить.
Ветчину тоже мелко порезать и добавить к грибам в конце их тушения. Все сыры и сливки смешать до однородного состояния,добавить жаренные грибы и ветчину,по желанию добавить зелень.

Подробнее...


Яблоки и груши почистить ,у груш срезать попки для устойчивости. Все положить в форму для запекания ,посыпать

Подробнее...

  • В морозилке всегда лежит тесто замороженное, на всякий пожарный случай. Закончился хлеб, на улице мороз. И

    Подробнее...

Вскипятите воду вместе с растительным маслом. Снимите воду с огня, и зразу же заварите ею муку, высыпанную в глубокую посудину. Для этого сперва вымешиваем муку с водой ложкой, а затем доводим до нужной кондиции руками. Ставим тесто остывать и готовим начинку. Для быстрого остывания можно использовать холодильники. Но лучше просто при комнатной температуре.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

1. Растворить дрожжи в воде, добавить масло, соль и сахар, подсыпая просеянную муку замесить эластичное

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Простой в приготовлении и нежный слоистый десерт.

Подробнее...

Пока размораживается тесто, измельчите очищенный солёный огурец, бекон и зелёный лук, а так же натрите сыр.

Подробнее...