Поиск рецепта по сайту

Самые популярные рецепты

Баклажанные "конвертики" с помидорами и

Бутерброды и закуски

News image
1. Баклажаны нарезать вдоль пластинами и слегка обжарить в оливковом масле. Помидоры нарезать кольцами. Нижние и верхние кольца вместе с "бочками" баклажанов нарезать кубиками и обжарить в оставшемся жи...
Подробнее...

Рулетики из куриной грудки, фаршированны

Бутерброды и закуски

News image
  Перец моем выкладываем на противень, и выпекаем в духовке 30-40 минут. Как они приготовятся заворачиваем в фольгу. Охлаждаем. чистим от семян и кожицы- нарезаем ку...
Подробнее...

Котлеты гречневые

Вторые блюда

News image
Гречку отвариваем, как обычно. Чистим картофель отвариваем. Лук чистим, режем мелко, обжариваем на растительном масле. Морковь чистим, трем на крупной терке, добавляем обжариваться к лу...
Подробнее...

Ветчину, язык, куриную грудку, огурец  и чернослив нарезать соломкой. Перец- кубиком.
Смешать, добавить мелко нарезанную зелень. Заправить майонезом. Выложить в салатник и украсить дольками ореха.

Подробнее...

Натрите долькой чеснока внутреннюю поверхность кастрюли-фондю и оставьте чеснок на дне. Положите в нее тертый

Подробнее...

Ароматные специи со спелым манго и хрустящими салатными листьями.
1. Смешать лук, чеснок, все специи кроме свежего кориандра, 2 ст л масла и 2 ст л воды в кухонном комбайне. Положить курицу в миску с маринадом. Накрыть и поставить в холодильник на 4 часа.

Подробнее...

Лук измельчим и нарезаем,ветчину и размороженные грибы нарезаем и жарим их на масле до мягкости. Добавим муку

Подробнее...


Для начинки;
Мякоть тыквы порезать на кубики,залить водой и тушить 20-25 мин .Далее истолочь её в пюре.

Подробнее...


 

 

Крекер покрошить и смешать в блендере со сливочным маслом. Грибы очистить,мелко порезать и обжарить.
Ветчину тоже мелко порезать и добавить к грибам в конце их тушения. Все сыры и сливки смешать до однородного состояния,добавить жаренные грибы и ветчину,по желанию добавить зелень.

Подробнее...


Яблоки и груши почистить ,у груш срезать попки для устойчивости. Все положить в форму для запекания ,посыпать

Подробнее...

  • В морозилке всегда лежит тесто замороженное, на всякий пожарный случай. Закончился хлеб, на улице мороз. И

    Подробнее...

Вскипятите воду вместе с растительным маслом. Снимите воду с огня, и зразу же заварите ею муку, высыпанную в глубокую посудину. Для этого сперва вымешиваем муку с водой ложкой, а затем доводим до нужной кондиции руками. Ставим тесто остывать и готовим начинку. Для быстрого остывания можно использовать холодильники. Но лучше просто при комнатной температуре.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

1. Растворить дрожжи в воде, добавить масло, соль и сахар, подсыпая просеянную муку замесить эластичное

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Простой в приготовлении и нежный слоистый десерт.

Подробнее...

Пока размораживается тесто, измельчите очищенный солёный огурец, бекон и зелёный лук, а так же натрите сыр.

Подробнее...