Поиск рецепта по сайту

Самые популярные рецепты

Кекс с сухофруктами

Выпечка

News image
Сухофрукты порезать, залить ромом и дать постоять, пока готовим тесто. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и по одному добавить желтки. Как только вы получите пышную и однородную смесь, добавить просеянную му...
Подробнее...

Творожные ватрушки

Выпечка

News image
Смешиваем вместе 100 г творога, 1 яйцо, 100 г сахара и 1/4 ч.л. соли. 150 г муки смешиваем с пол чайной ложки разрыхлителя (или соды). Затем муку подмешиваем к творожной ма...
Подробнее...

Молочный суп с картофелем и грибами

Первые блюда

News image
грибы нарезаем и жарим с луком. доливаем кипяток, нарезанный картофель, солим, бросаем лавровый лист и варим до готовности картофеля. Доливаем молоко, доводим суп до ки...
Подробнее...
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Осетрину вымойте в холодной воде. Вскипятите воду, убавьте огонь и опустите рыбу на 5–6 минут в кипяток, не давая воде закипеть. Затем очистите осетрину от кожных пластинок и пленочек.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Макароны можно в принципе любые брать. Хорошо подойдет широкая лапша и трубчатые.  А также яблоки и изюм я частенько заменяю вишней. Итак, вскипятите воду, бросьте щепотку соли, отварите макароны до полуготовности, слейте воду. Положите сливочное масло и дайте ему распуститься. Аккуратно перемешайте, чтобы не сделать из макарон кашу.

Подробнее...

 

Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Картофель очистить и нарезать кубиками. Грибы вымыть, мелко нарезать. В кипящую воду выложить картофель. Посолить по вкусу. Когда суп закипит, добавить нарезанный плавленый сыр. Варить 5-7 минут. Затем добавить лук и грибы. Варить 8-10 минут.

Подробнее...

Растопите масло и оставьте – пусть несколько остынет. Тем временем взбейте яйца в пышную массу, всыпьте постакана сахарной пудры и взбивайте до получения густой пены. Добавьте сюда же ванильный сахар, изюм и кокосовую стружку. В слегка остывшее растопленное масло добавьте йогурт, размешайте до однородной массы, затем смешайте с яичной массой. В полученную массу добавьте муку и разрыхлитель, хорошенько размешайте.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Блюдо грузинской кухни

Мясо обмыть и порезать на порционные куски. Возмите кастрюлю с толстым дном или сотейник, керамическую форму, выложите мясо на дно. Лук очистите и мелко порежьте. Картошку очистите и порежьте на четвертинки. И лук и картошку кладите к мясу.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Баклажаны вымыть, обдать кипятком, снять кожуру, нарезать кубиками. Затем посолить, посыпать мукой и обжарить на масле. Помидоры и лук нашинковать и тушить отдельно 7 минут. Обжаренные баклажаны смешать с тушеным луком и помидорами, добавить сахар, мелко нашинкованную петрушку, укроп и 1\4 стакана воды и тушить под крышкой 15 – 20 минут на слабом огне. Подать в охлажденном виде.

Подробнее...

В эмалированную или стеклянную посуду положить подготовленную малину и хорошо размять.
Влить кипяченую воду, тщательно размешать и дать постоять 15-20 мин, затем процедить. В настой добавить сахар, размешать, влить молоко или сливки.
Подавать охлажденным.

Подробнее...

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца, тщательно перемешать. Добавить молоко, тёртую цедру апельсина, муку и разрыхлитель, замесить тесто. Получится не очень густое.

Подробнее...

Смешать все ингредиенты до получения однородной смеси, насадить на широкий длинный шампур и жарить на открытом гриле.
Из смеси можно изготовить маленькие шарики и запечь их в духовке при высокой температуре.

Подробнее...

Очистить свеклу и разрезать при помощи острого ножа на ломтики толщиной в бумажный лист.
Положить в миску, добавить остальные ингредиенты, кроме сыра и шнитт-лука. Перемешать и попробовать.
Разложить ломтики свеклы, предварительно свернув их наподобие лепестков розы.
Посыпать пармезаном, а затем - шнитт-луком.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

1. Бокал для коктейля на треть заполнить колотым льдом.
2. Добавить "Aperosso", соки и клубничный сироп. Все тщательно перемешивать в течение примерно 6 секунд.
3. Кружок апельсина опустить в бокал. Сразу подать напиток к столу с соломинкой для напитков.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Яйца взбить с молоком, посолить и поджарить на сковороде тонкие блинчики, остудить блинчики и нарезать их тонкой соломкой. Курицу отварить и мелко нарезать. Лук нарезать и обдать кипятком. Все соединить и перемешать.Необычно и вкусно!!!

Подробнее...