Поиск рецепта по сайту

Самые популярные рецепты

Салат из куриного мяса и сыра

Салаты

News image
Мясо, сыр, помидоры и огурцы нарезать кубиками.Смешать и залить заправкой ( надавленный чеснок смешать с майонезом).Сверху посыпать сухарики.Приятного ап...
Подробнее...

Виноградные лилии

Бутерброды и закуски

News image
  Творог протираем через сито. Брынзу размять,добавить ее к творогу,солим,перчим,добавляем пару капель соуса табаско, перемешиваем. Добавим туда же измельченную зелень петрушки. Из массы формируем шарики и укладываем их в ...
Подробнее...

Свиная корейка с черносливом

Вторые блюда

News image
Бескостную свиную корейку разрезать на 2 равные части (по 900 г), посыпать солью с перцем и обжарить на оливковом масле в высоком тяжелом сотейнике на умеренно интенсивном огне (из расчета 6-...
Подробнее...

Обжарить цыпленка целиком в гусином или свином жире. Добавить лук, чабер, лавровый лист, соль и перец. Когда цыпленок со всех сторон подрумянится, влить теплую воду так, чтобы цыпленок был только покрыт водой. Положить колбасу одним куском и натертую на терке цедру апельсина, закрыть кастрюлю крышкой и держать на слабом огне до тех пор, пока цыпленок не станет мягким.

Подробнее...

Ветчину аккуратно нарежьте ломтиками средней толщины одинакового размера. Оставьте немного ветчины и пропустите ее через мясорубку несколько раз. Сливочное масло разотрите до мягкости, добавьте тертый сыр и, не переставая растирать, добавьте пропущенную через мясорубку ветчину, сливки и лимонный сок.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Крупный картофель подготовить, как сказано выше. Печенку и лук поджарить в масле, пропустить через мясорубку. Положить в фарш перец, сметану, сырое яйцо посолить, перемешать, хорошо взбить. Наполнить фаршем картофель, полить жиром, поставить в духовку, зарумянить, полить сметаной, тушить до готовности. Подавать горячим.

Подробнее...

Сперва нарезаем лук четверть кольцами, кладем его на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем до золотистого цвета. Пока жариться лук, нарезаем говядину не большими кубиками. Добавляем говядину в сковороду, накрываем крышкой, тушим на медленном огне 1,5 часа. Возможно, это блюдо будет вкуснее, если тушить мясо в чугунке или керамической посудине, но я делаю это в сковороде под крышкой.
По прошествии полутора часов, смешиваем 200 грамм томатной пасты и пол-стакана воды, заливаем этой смесью мясо. Продолжаем тушить мясо с томатной пастой еще 15 минут, тем временем измельчаем руками кукурузные хлопья.

Подробнее...

Опаленного и хорошо промытого поросенка завернуть в салфетку, положить в эмалированную кастрюлю, залить водой так, чтобы она его всего покрыла, поставить на сильный огонь, дать воде сильно прокипеть 1 раз, а затем убавить огонь так, чтобы вода не кипела. Таким образом варить поросенка 3 1/2 часа без соли, специй и кореньев. Когда поросенок сварится, вынуть его, переложить в другую кастрюлю и залить подсоленной холодной водой. Из 750 мл бульона, в котором варился поросенок, сделать желе.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Крупный картофель залить кипятком, посолить и варить до полуготовности, затем очистить от кожицы, срезать боковинки с одной стороны и вынуть середину. Копченую грудинку мелко нарезать, жир растопить, шкварки посыпать зеленью молодого лука. Салат вымыть, нарезать мелко, сложить в марлю, отжать влагу, посолить, перемешать со шкварками и луком, влить уксус, перемешать.

Подробнее...

Приготовление рыбных «каштанов» из скумбрии.

Филе скумбрии режут на кусочки, пропускают через мясорубку вместе с замоченным в молоке черствым пшеничным хлебом, добавляют соль, перец, хорошо перемешивают и снова пропускают через мясорубку. Фарш перемешивают и слегка взбивают.

 

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Смешайте муку с солью и перцем. В сковороду налейте растительное масло и поставьте на средний огонь. Куски горбуши хорошо запанируйте в муке. И обжаривайте на масле 5 минут с одной стороны и 3-4 минуты с другой. Рыба жарится очень быстро, поэтому старайтесь не пережарить и соответственно не пересушить её. Готовую рыбу выкладывайте шумовкой на блюдо, что бы избавится от излишков масла.

Подробнее...

Отварить макароны  и зубчики чеснока в большом количестве подсоленной воды (9-11 минут). Слить воду и промыть макароны холодной водой, опять  слить воду. Варенный чеснок пюрировать с 1/4 ч.л. соли, добавить лимонный сок, тимьян и оливковое масло. Затем добавляем макароны, креветки, помидоры, нарезанные кубиками, огурец, нарезанный кубиками, сыр и зелень, все хорошо перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Украшаем оливками.

Подробнее...

Взбейте яйца с солью и добавьте туда же сметану, затем кефир, хорошенько размешайте, замесите мукой с добавлением разрыхлителя так, чтобы тесто получилось как для обычных оладьев – стойко держалось на ложке.

Подробнее...

В растительном обжарить лук, добавить чеснок, рис, кедровые орешки, смородину и корицу, тщательно перемешать. Посолить, поперчить и влить горячий бульон. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 20 минут. Снять рис с огня, добавить тимьян и взбить рис вилкой. 
Разогреть духовку до 180 градусов. С помидоров срезать верхушки и аккуратно извлечь сердцевины с семенами.

Подробнее...

Тыкву очистить, нарезать кубиками, слегка присыпать мукой. Масло разогреть в толстостенной сковороде и обжарить тыкву до полуготовности. Добавить сахар. 
К тыкве добавить измельченные грибы, сметану и тушить до готовности. Приправить солью и перцем, орегано.

Подробнее...