Поиск рецепта по сайту

Самые популярные рецепты

Салат с семгой и авокадо

Салаты

News image
Авокадо режем пополам, вынимаем косточку и аккуратно вынимаем середину (мякоть). Режем ее кубиками. Семгу и помидоры режем тоже кубиками. Салат нарываем руками, заправим оливковым маслом, соим и перчим по вкусу. Пе...
Подробнее...

Салат "Подарок"

Салаты

News image
Все надо хорошенько измельчить! Выкладываем затем слоями.между ними смазываем майонезом1-й слой - горбуша 2-й слой - маринованный лук 3-й слой - плавленый сырок с белками 4-й слой - маслины с зеленью и ...
Подробнее...

Блины на сгущёнке

Блины и оладья

News image
1. Сгущенку разбавить горячей водой,добавить ...
Подробнее...

Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.  Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить пол-баночки маслин.  В это время режем все копчености и сосиски. Добавляем к огурцам и маслинкам. Делаем зажарку. Режем лук кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком. Добавляем томатную пасту. Зажарка готова. Добавляем зажарку в кастрюлю.

 

Подробнее...

Берете 500 грамм любимого для своего вкуса фарша. Я брала так называемый «домашний», где смешаны пополам говядина со свининой. Думаю, что любой другой тоже подойдет.
Дальше приступаем к тому, что должно придать вашему рулету неповторимый вкус. Помните, чем больше зелени, тем вкуснее и, конечно, полезнее.
Пучок кинзы, столько же укропа, немного шафрана, соленый огурец, немного морковки, орегано, соль, перец и одно яйцо.
Все перемешать.

Подробнее...

Растереть чеснок с солью, выложить в посуду для приготовления супа. Добавить нарезанные лук, зелень, корни петрушки и сельдерея. Налить небольшое количество бульона и прогреть в закрытой посуде на полной мощности 8 минут. После этого добавить томатную пасту, очищенные от кожицы и порезанные небольшие помидоры, вылить остальной бульон. Посолить, поперчить. Готовить на полной мощности 15 минут.

Подробнее...

Смешать с мукой какао, соль, сахар, разрыхлитель, кофе. В отдельной посуде нужно взбить сахар с размягченным маслом, затем вбить яйцо и тоже хорошенько взбить, теперь добавить топленый шоколад и тщательно размешать до однородной массы. Теперь нужно смешать обе массы и вымешать тесто в однородной консистенции.

Подробнее...

1. Баклажаны нарезать вдоль пластинами и слегка обжарить в оливковом масле. Помидоры нарезать кольцами. Нижние и верхние кольца вместе с "бочками" баклажанов нарезать кубиками и обжарить в оставшемся жире. Посолить и поперчить. Подмешать хрен и творожный сыр.
2. Пластины сложить попарно крест-накрест. Насередину выложить по ложке начинки и концы пластин наложить друг на друга, подложив под

Подробнее...

Замесить тесто для лапши: высыпать муку в большую миску, сделать в середине "колодец" и влить в него яйца и желток, растительное масло, соль и 2 ст. л. холодной воды.
Выместить тесто, скатать его в шар, накрыть влажной салфеткой и оставить выстаиваться на 30–40 мин. Раскатать тесто тонко, нарезать лапшой, слегка присыпать мукой и чуть-чуть подсушить.

Подробнее...

Манго хорошенько моют, удаляют из них косточки и снимают кожицу. Делют всю получившуюся мякоть на две равные части и одну из них мелко нарезаю. Вторую часть измельчают в миксере вместе с сахаром и лимонным соком.

Потом отделяют из яиц белки и взбиваю их в пышную белую пену, немного подсолив. Не переставая взбивать, добавляют 1 ст. ложку сахара. Далее взбивают сливки в густую пену, смешивают их со взбитыми белками, кусочками манго и манговым пюре.

Подробнее...

Мороженое размять, залить молоком и сиропом, смешать и взбить в блендере. При подаче украсить взбитыми сливками.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Лук мелко порезать и слегка обжарить на сливочном масле до прозрачности. Грибы отварить, воду слить, нарезать соломкой и, также, обжарить на сливочном масле вместе с луком, посолить, поперчить. Курицу отварить в подсоленной воде, отделить мясо от костей и порезать соломкой.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Бланширование - это отваривание в небольшом количестве воды при слабом кипении. Например кусочки рыбы - которые просто могут потерять свой вкус если варить их в большом количестве жидкости или разрушится при сильном кипении. Бланшируют не только рыбу, а ещё и овощи, фрукты. Благодаря малому количеству воды бульон при бланшировании сохраняет насыщенный вкус.

Подробнее...

Цветную капусту сварить и разобрать на соцветия. Залить растительным маслом, добавить сок лимона или лимонную кислоту, соль, посыпать мелко нарубленным крутым яйцом и зеленым луком.

Подробнее...

Сначала готовим фарш. Замачиваем в молоке хлеб на 15 мин. Мелко режем лук, обжариваем на сливочном масле. В фарш добавляем обжаренный лук, солим, перчим, добавляем яйцо, размоченный хлеб. Перемешиваем все очень тщательно. Теперь готовим начинку для зраз.
Режем лук кольцами, обжариваем на сливочном масле.

Подробнее...