Поиск рецепта по сайту

Самые популярные рецепты

Фруктовый коктейль

Безалкогольные напитки

News image
Фрукты Очищаем и нарезаем, отправляем в блендер. В пюре добавим сахарную пудру и сок( чтобы стало более жидким) При подаче на стол посыпаем корицей и натертым шоколадом Приятного ап...
Подробнее...

Воздушный мраморный пирог с клубничным с

Выпечка

News image
Взбиваем  масло и сахар.добавим ванилин Потом муку и разрыхлитель добавляем в массу. Белки взбиваем в густую пену и добавим к тесту В миске 1\3 теста перемешиваем с растопленным шоколадом до однородной массы Половтину теста вы...
Подробнее...

Жареная горбуша (стейки)

Рыбные блюда

News image
Смешайте муку с солью и перцем. В сковороду налейте растительное масло и поставьте на средний огонь. Куски горбуши хорошо запанируйте в муке. И обжаривайте на масле 5 минут с ...
Подробнее...
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Разогрейте духовку до 200 градусов цельсия. В кастрюле смешайте мясной фарш, мелко нарезанные корнишоны, болгарский перец, зелень. Добавьте немного соли, перца и рубленого чеснока. Хорошо перемешайте. Затем добавьте майонез и еще раз тщательно перемешайте. У грибов вытащите ножки. Хорошо промойте, вычистив серединку от перепонок. Наполните шляпки начинкой с горкой.

Подробнее...

Рецепт прост и быстр в изготовлении. Вполне легко готовится даже в будний день после работы. Нравится и взрослым и детям. Детям особенно полезен  и безопасен . 
Замороженное филе хека перекручиваем в мясорубке, когда оно слегка подтаит. Мелко или средне  порезанный лук и морковку обжариваем на небольшом кусочке сливочного масла. Немного ждем пока лук с морковкой остынут и тоже перекручиваем их на мясорубке.

Подробнее...

Филе семги нарезать на тонкие ломтики. Салат вымыть, обсушить, порвать руками, половину выложить на тарелку.
Яйца сварить, остудить, очистить, разрезать вдоль на четвертинки. Хурму очистить от кожуры и косточек, мякоть нарезать полосками. В мягкий сыр добавить сливки и имбирь, посолить по вкусу, и хорошо взбить.

Подробнее...

Взбить в кухонном комбайне молотый миндаль и чеснок с солью. 4 куска белого хлеба без корки замочить в холодной воде на несколько секунд, выжать излишек. Добавить в кухонный комбайн и взбивать до образования однородной пасты. Не выключая мотор, медленной струйкой влить оливковое масло и красный винный уксус.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

1.Фарш посолить, поперчить, перемешать и обжарить с растительным маслом под крышкой за 6 мин при мощности 80%, дважды перемешав в процессе жарения.

2.Яйца взбить с молоком и мукой.

Подробнее...

На ломтик белой булки намазывается сметана или масло, укладывается тертый сыр толстым слоем, или ломтик сыра обычного.
Блюдо отправляется в духовку, готовым считается после того, как сыр расплавится. Доводить до корочки сыр не рекомендуется – если он станет коричневым, блюдо получит неприятный вкусовой оттенок.

Подробнее...

Язык хорошенько промыть холодной водой, заливаем водой.
Доводим до кипения, добавляем очищенную морковь и луковицу целиком, солим.
Варим 2 часа на несильном огне.

Подробнее...

Тыкву очистить, вынуть семена, нарезать мелкими кубиками, залить горячей водой, добавить сахар, соль и довести до кипения. Затем всыпать пшено или рис и варить 30-40 минут, после чего влить разогретое молоко и доварить кашу.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

В миску кладем сметану и смешиваем ее с содой или разрыхлителем. Добавляем маргарин растопленный, но не кипящий, яйцо, сахар, ваниль и хорошо вымешиваем. Ваниль использовать по вкусу. К получившейся однородной массе постепенно добавляем муку. Должно получиться не густое, а мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Готовому тесту нужно дать полежать около получаса.

Подробнее...

Бескостную свиную корейку разрезать на 2 равные части (по 900 г), посыпать солью с перцем и обжарить на оливковом масле в высоком тяжелом сотейнике на умеренно интенсивном огне (из расчета 6-8 минут на каждый кусок).
Поместить обжаренное мясо в большую сковороду для запекания и отправить в разогретую до 185 градусов духовку примерно на 1 час. Периодически проверять мясо и, если подгорает корочка, поливать ее жиром.

Подробнее...

Смешайте муку, разрыхлитель и кардамон. Отдельно нужно взбить яйца с сахаром и ввести масло, очень мягкое – комнатной температуры, размешать массу до однородного состояния. Теперь соедините обе массы, хорошенько размешайте. Тесто должно быть мягким.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Яйца взбить, развести теплым молоком и водой, добавить масло, соль, сахар и, все время растирая, муку.

Испечь небольшие полненькие оладья, подрумянивая их с двух сторон на смазанной маслом сковороде.

Подробнее...