Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Рыбные блюда



Нарезаем крупными кусками рыбу. Картофель- кружочками ( бланшируем в оде. И затем откинем на дуршлаг) Очищаем помидоры от кожицы и семян и измельчаем их, чистим и
измельчим оливки, сладкий перец. добавим томатную пасту, вино, оливковое масло, тертые лук и чеснок, перчим и соли, посыпаем измельченной зеленью- перемешиваем.
В формочку выкладываем слой рыбы
-слой картофеля. Покрываем частью соуса
Так чередуем пока не закончатся все ингредиенты и поливаем оставшимся соусом.
Отправляем в духовку ( сперва пусть потушиться с накрытой крышкой. Потом снимите ее)
Готовое блюдо посыпаем измельченными яйцами и твердым сыром, украсить можно маслинами

Приятного аппетита

ИНГРЕДИЕНТЫ

филе трески - 1 кг
картофель - 1 кг
помидоры - 1 кг
сладкий перец красный - 4 небольших стручка
лук - 2 крупные головки
чеснок - 2 зубчика
оливки - 150 г
маслины - 100 г
оливковое масло - 1 стакан
яйца вареные - 3 шт.
сыр пармезан тертый - 1/2 стакана
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
белое вино сухое - 1 стакан
соль , острый стручковый и черный молотый перец по вкусу