Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Бутерброды и закуски

Баклажаны вымыть, обдать кипятком, снять кожуру, нарезать кубиками. Затем посолить, посыпать мукой и обжарить на масле. Помидоры и лук нашинковать и тушить отдельно 7 минут. Обжаренные баклажаны смешать с тушеным луком и помидорами, добавить сахар, мелко нашинкованную петрушку, укроп и 1\4 стакана воды и тушить под крышкой 15 – 20 минут на слабом огне. Подать в охлажденном виде.

 


Ингредиенты:
На 4 порции

  • Баклажаны – 2 шт.
  • Помидоры – 6 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Мука – 2 столовые ложки
  • Сахарный песок – 1 чайная ложка
  • Растительное масло – 4 столовые ложки