Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

В блендере измельчим творог и виноград.добавим-муку,разрыхлитель,изюм,яичный белок.ванилин

Банан очищаем,нарезаем кружочками по сантиметру

Берем бананчик,слегка примнем,округлим,и заворачиваем в творожную массу,скатываем в шарик.

Выпекаем в разогретой духовке минут 15.Смазываем желтком и еще 5 минут в духовку


ИНГРЕДИЕНТЫ

творог нежирный 100 г

большой спелый банан 1 шт
виноград 5 крупных штук
изюм 2 ст ложки
яйцо 1
мука гречневая 2 ст ложки
разрыхлитель теста 1 щепотка
ванилин по вкусу