Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Бутерброды и закуски

Нарезаем баклажан поперек кольцами толщиной приблизительно 0,5-0,6 см. Либо обжариваем их на растительном масле с обеих сторон, либо запекаем в духовке( лучше конечно второй вариант), поперчив и посолив. Затем на каждый кругляшок баклажана кладем кругляшок помидора, нарезанный базилик и сверху сыр, затем  баклажан, сверху кольцо перца, базилик и опять сыр, завершает этажерку еще один баклажан, сверху на который вы также поместите сыр.

 


Всю эту небоскребину ставите на лист и в духовку в режим «гриль», а можно и на гриль настоящий, до расплавления сыра. Это минут 5-6,не больше. Осторожно снимаем лопаткой, украшаем сверху листом базилика и ву а ля- этажерка готова к поеданию.

Ингредиенты:

один средний баклажан, помидор, зеленый или красный перец, соль, перец,  тертый твердый сыр, листья базилика для украшения.