Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Блины и оладья

Блины и оладья

Лучше приготовить заварной крем заранее – хотя бы за несколько часов до выпекания блинчиков, потому что он должен быть охлажденным и застывшим. Смешайте молоко со

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Блины и оладья


Муку просеиваем в большую миску. Размешивая, вливаем молоко. Размешиваем, пока не разойдутся все комочки. Продолжая размешивать, вбиваем яйца. Добавляем соль, сахар и

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 

Блины и оладья

Лосось заливаем горячей водой,чтобы едва покрывало его,сразу добавим вино,слегка посолить и варим 20 минут.Охлаждаем в бульоне.Соединяем теплое молоко с солью и сахаром и яичком,хорошенько взбиваем .Затем вводим в смесь муку,взбиваем в однородную массу( следим чтобы не было комочков).Тесто стоит при комнатной температуре 20 минут и ввпекать тонкие блинчики на сковороде.Взбить сметану,укроп,сыр и мелко нарезанное филе рыбы в миксере до обнородной массы.Слаживаем готовые блинчики один на другой на противень,выкладывая на каждый блинчик рыбную начинку,и прогреваем в духовке пирог.Подавать пирог теплым украшенным зеленью.дольками лимона)

совет: начинку для блинного пирога можно приготовить не только из вареного лосося,но из консервированной рыбы в собственном соку.Тогда рыбу разминаем вилкой,вынув кости.Любители сладкого мтгут прослоить блинный пирог фруктовым пюре в смеси с рубленными орешками и сухофруктами.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Блины и оладья

Кефир выливаем в миску,добавляем и разводим сахар,всыпать через сито муку.Все тщательно перемешиваем до густоты сметаны.
Ставим сковороду на огонь,чтобы разогрелась.Разливаем половником тесто по всей площаде сковороды,блинчик переворачиваем.Подавать можно как с маслом сливочным,так и джемом и сгущенкой)

Подробнее...

Блины и оладья

Молоко,банан( пюре сделать с него сперва).муку,яйца и крахмал перемешиваем хорошо.На раскаленной сковороде делаем блинчики.Отдельно варим сахар с клубникой-делаем соус.При подаче на  стол блинчики полить соусом и украсить ягодками клубники

Подробнее...

Блины и оладья

Муку, сахар и соль перемешать. добавляем яйца и желток и взбиваем это все. Взбивая добавляем  молоко и ванилин. Хорошо взбить и поставить в холодильник на 15 минут.
Пожарить блинчики
Противень застелите бумагой для выпечки. Выкладываем 2 блина на противень.мажем шоколадной пастой, выкладываем нарезанную клубнику  и бананов. Закрываем третьим блином и также-пасту,клубнику и бананы. Повторите процедуру со слоями и начинкой. Поставьте противень под бройлер, чтобы торт прогрелся. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Подробнее...

Блины и оладья

Яйца взбиваем с солью,добавляем муку,молоко,воду,растопленное сливочное масло-все взбиваем миксером.чтобы не было комочков.Жарим тонкие блинчики и отставляем их в сторону.
Смешиваем сахар и белки и ставим на водяную баню,так чтобы сахар растворился. Снимаем с огня и взбиваем массу миксером.Добавляем масло и взбиваем так чтобы масло растворилось и н было комочков.Добавляем ванилин. На каждый блинчик наносим крем.на последний блинчик выкладываем клубнику и посыпаем сахарной пудрой. Ставим тортик в холодильник на 1-2 часа.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Блины и оладья

Яйца взбиваем венчиком.добавляем туда разрыхлитель,муку и вливаем випяток,добавим  растительного масла. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон

Подробнее...