Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Блины и оладья

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Блины и оладья

Хорошо перемешать кефир, муку,яйца,соль, сахар перемешать.В стакан кипятка бросить соду, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать,и дать постоять 5 мин.Добавить растительное масло, перемешиваем и жарим блинчики.Подавать можно с фруктами.джемом))

Подробнее...

Блины и оладья

alt

Взбиваем молоко с яйцами,добавляем соль и разрыхлитель-замешиваем густое тесто. Вливаем туда масло растопленное и даем постоять тесту 5 минут. Обжариваем на раскаленной сковороде с обеих сторон

Подробнее...

Блины и оладья

Разбиваем в миску яйца, всыпаем сахар и взбиваем. Я все взбивала блендером с насадкой венчик, вы также можете использовать миксер с насадкой для теста. Разводим дрожжи в теплой воде, оставляем.    
Молоко с маслом слегка разогреваем, чтобы кусочек масла расстаял.

Подробнее...

Блины и оладья

 

Берём 700гр молока, нагреваем  его до температуры 34`C, (молоко ни в коем случае не должно быть горячим, иначе дрожжи запарятся, и не будут подходить)  всыпаем сухие дрожжи, смешиваем их с молоком. Затем добавляем муку. И замешиваем тесто. После чего затягиваем чашку пищевой плёнкой и укутываем полотенцем и ставим в тёплое место для подъёма. Пока тесто поднимается, в оставшемся молоке растапливаем масло. Желтки отделяем от белков (белки нам ещё пригодятся чуть попозже). К желткам добавляем соль, сахар и хорошо перемешиваем, Затем растопленное масло с молоком добавляем к желткам и хорошо перемешиваем, чтобы растворился сахар.

Подробнее...

Блины и оладья

 

Духовку разогреть до 180°С. Сливочное масло растаять на сковороде
В муку добавить соль
Затем разбить туда яйца, добавить молоко и растопленное масло. Все перемешать, полученное тесто оставить минут на 30. Через пол часа испечь тонкие блинчики
Мелко порезать лук, чеснок и грибы. Все вместе перемешать.

Подробнее...

Блины и оладья

Тыкву натереть на крупной терке. Добавить творог, соль и сахар (можно без него), яйца, соду, манную крупу и муку.
Замесить тесто как на обычные оладьи, влить 2-3 ст.л.  масла и размешать. Жарить на небольшом огне, выкладывая ложкой в сковороду с разогретым растительным  маслом. Масло во время жаренья добавлять по необходимости.

Подробнее...

Блины и оладья

Овощи измельчить добавить яйца, соль , перец манку и муку до консистенции густой сметаны.
А теперь главное - жарим: обжариваем оладьи на не большом огне под крышкой с одной стороны, потом снимаем крышку переворачиваем и посыпаем тертым сыром, пока дожарится оладушек сыр поплавится и получится " сырная шапка"

Подробнее...

Блины и оладья

Смешать подогретый кефир с мёдом и дрожжами, накрыть плёнкой и оставить на 15 мин., до начала брожения.
Смешать тёртую тыкву с имбирем , мускатом и щеп. соли. Добавить яйца и хорошо перемешать.
Перемолоть семена Амарантс в кофемолке, и смешать все виды муки. Добавить мучную смесь к тыквенной.

Подробнее...