Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Первые блюда

В крепкий бульон из петуха спустить спассированные  нарезанные соломкой лук,морковь,петрушку,сельдерей,дать прокипеть 5-7 минут.Затем опустить нарезанный картофель и еще варить 10-12 минут.Заправить пассированной пшеничной мукой,красным перцем,солью,перекипяченным хлебным квасом,дать закипеть,потом сдвинуть с огня и дать постоять еще 20 минут.

Подавать борщ надо с куском отваренного петуха и сметаной,добавив в тарелку мелко нарубленную зелень и чеснок.

Ингредиенты:

1\2 петуха

2 головки лука репчатого

1 морковь

1\2 корешка петрушки

1\2 корешка сельдерея

8-10 клубней картофеля

1 ст л муки

4 ст л жиров

3\4 ст кваса

4 ст л сметаны

соль,перец,зелень,чеснок по вкусу