Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 188
ХудшийЛучший 

Первые блюда

Потроха гуся, индейки или курицы(крылышки,шейка,желудочек,сердце) промыть и отварить.В кипящий бульон опустить нарезанные соломкой морковь,петрушку, репчатый лук,сельдерей,промытый рис и картофель и варить 15 минут.В конце варки влить перекипяченный хлебный квас или процеженный капустный рассол, дать вскипеть,заправив по вкусу солью, красным перцем, сметаной,мелко нарубленной зеленью укропа

Ингредиенты:

400 г потрохов

1 морковь

1\2 корешка сельдерея

1\2 ст риса

4 ст л сметаны

4 ст л жирова

2 головки лука репчатого

1 корешок петрушки

8-10 клубней картофеля

3\4 ст кваса хлебного

соль,перец,зелень по вкусу