Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Первые блюда

Испечь ил сварить в кожуре свеклу,потом очистить ее от кожуры и нарезать соломкой.В кипящий бульон опустить нарезанный соломкой и спассированные морковь,петрушку,лук,прокипятить 15 минут,добавить нарезанный дольками картофель,зелень укропа и петрушки и снова дать покипеть 15 минут,затем заправить перекипяченным квасом,солью,перцем,лавровым листом,опустить подготовленную уже свеклу,прокипятить,сдвинуть на край плиты и дать по

Ингредиенты:

400 г мяса

1 клубень свеклы

2 головки лука репчатого

1\2 корешка петрушки

4-6 клубней картофеля

4 ст л жиров

4 ст л сметаны

1 яйцо

соль,перец,квас,и другие продукты по вкусу