Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Первые блюда

В готовый мясной бульон опустить нарезанные соломкой морковь,петрушку,сельдерей,лук,а так же нарезанную на 3-4 части молодую стручковую фасоль.дать прокипеть 15 минут.Затем опустить нарезанную лапшой капусту,вскипятить,опустить картофель и помидоры,нарезанные дольками,прокипятить 5-6 минут.влить перекипяченный хлебный квас,добавить зелень ляушана,петрушки и укропа,заправить солью и перцем,дать вскипеть,затем сдвинуть кастрюлю с огня,дать постоять 30 минут и потом заправить сметаной.

Ингредиенты:

400 г мяса говяжьего

1 морковь

2 головки лука репчатого

1\2 корешка петрушки

1\2 сельдерея

4 ст л жиров

20 стручков фасоли стручковой

1\6  кочана капусты свежей

6-8 клубней картофеля

2-3 шт помидоров свежих

4 ст л сметаны

хлебный квас,соль,перец,ляуштян(любисток),зелень по вкусу