Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Первые блюда

Свеклу очистить,вымыть,нарезать соломкой и положить в посуду,тушим.Добавить сливочное масло,небол шое количество бульона,томат пюре.Закрыть крышкой и тушить в течении часа,изредка помешивая.
В кипящий бульон положить очищенную капусту,морковь и вновь довести до кипения.Добавить тушеную свеклу и варитьеще 25-30 минут.За 5;10 минут до окончания варки в борщ кладут соль,сахар.Подавать. борщ заправив сметаной и зеленью

Ингредиенты:

1 л бульона
4 шт свеклы
3 листа свежей капусты
1/2 шт моркови
1/4 шт репчаттго лука
1 ст л томатного пюре
1/2 ст л сахарного песка
20 г сливочного масла
2 ст л сметаны