Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Первые блюда

Из баранины приготовить крепкий бульон.В кипящий бульон опустить капусту,дать вскипеть,опустить картофель,нарезанный дольками,поссированные нарезанные соломкой морковь,петрушку,сельдерей,лук и дать покипеть 10 минут.Затем опустить тушеную с томатом и уксусом нарезанную лапшой свеклу,дать вскипеть,заправить перекипяченным хлебным квасом,тертым чесноком,солью,перцем,лавровым листом,дать еще раз вскипеть и сдвинуть с огня,добавив в борщ сметану,мелко нарубленный красный и сладкий перец,мелко нарубленную зелень укропа,петрушки,перемешать и дать постоять 20 минут

Разливая борщ в тарелки,надо посыпать мелко нарубленной зеленью в смеси с мелко нарубленным чесноком.Отдельно подать печеный пирожок с мясом

Ингредиенты:

400 г мяса бараньего

1\4 качана капусты

10-12 клубней картофеля

1 морковь

1 корешок петрушки

2 ст л томата пюре

2 ст л уксуса

1\2 клубня свеклы

1 ст л сахара

4 ст л жиров

3\4 ст хлебного кваса

4 ст л сметаны

1 стручок перца сладкого

1 стручок кваса

4 ст л сметаны

1 стручок перца сладкого и горького

соль,перец,зелень по вкусу