Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Первые блюда

В кипящий мясной или куриный бульон опустить предварительно сваренную белую фасоль и сырой картофель,нарезанный дольками. Дать покипеть 10 минут,затем добавить спассированные с томатом морковь,петрушку,сельдерей и лук,нарезанный соломкой.Все это снова прокипятить(2-3 минуты),влить перекипяченный хлебный квас,добавить зелень петрушки,укроп,ляуштяна,зеленого лука,прокипятить и сдвинуть кастрюлю на край плиты.При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью и можно добавить сметану.
Ингредиенты:

400 г мяса

1 ст фасоли
8 клубней картофеля
1 морковь
1 корешок петрушки
1 ст л томата
4 ст л жиров
2 головки репчатого лука
1\2 корешка сельдерея
соль,перец,зелень ляуштяна,и квас по вкусу