Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Первые блюда

Листья молодой крапивы промыть,обдать кипятком,мелко нарезать.В кипящий бульон,мясной или куриный,опустить промытый рис,дать вскипеть,опустить нарезанный дольками картофель,прокипятить 10 минут,затем опустить крапиву,нарезанные соломкой и спассированные морковь ,петрушку,сельдерей и лук,добавить соль,перец и варить до готовности.

Готовую чорбу сдвинуть на край плиты,заправить яичным желтком,сметаной,тертым чесноком и лимонной кислотой(или квасом)

Ингредиенты:

1\2 курицы

1 пучок( 500 г) крапивы

1\2 ст риса

8-10 клубней картофеля

1 яичный желток

4 ст л жиров

4 ст л сметаны

соль,перец,чеснок.лимонная кислота по вкусу