Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Первые блюда

Сварить бульон мясной и процедить.Очищенные коренья и свеклу нарезать соломкой.Свеклу тушить 20-30 минут,добавить при этом жир ,томат пюре,уксус и бульон( можно влить также хлебный или свекольный квас).Нарезанные коренья или лук слегка поджарить с маслом,смешать с поджаренной мукой,развести бульоном и довести до кипения.

В приготовленный для борща бульон положить картофель,нарезанный крупными кубиками,крупно нарезанную капусту,тушеную свеклу,соль и варить 10-15 мин,потом добавить поджаренные с мукой коренья,лавровый лист,душистый и горький перец и варить до тех пор,пока картофель и капуста не будут готовы.Готовый борщ заправить салом,растертым с чесноком,добавить помидоры,нарезанные дольками,быстро довести до кипения,после чего дать борщу настояться 10-15 мин.
Разливая в тарелки,положить в борщ сметану и посыпать мелко рубленной зеленью

Ингредиенты:

500 г мяса
400 г капусты
400 г картофеля
250 г свеклы
0.5 ст томат пюре и сметаны
1 шт кореньев и лука
20 г свиного сала
1 ст л сливочного масла