Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Первые блюда

Приготовить бульон из курицы или индейки,посолить его и процедить. В тарелку положить 2 рулетика из омлета с кореньями, которые приготовить так-репчатый лук, морковь, петрушку и капусту нарезать тонкой лапшой и пожарить на сливочном масле. В готовые коренья влить подсоленные и взбитые яйца с молоком и мелко нарубленную зелень, все перемешать и поставить на 7-8 минут в духовой шкаф. Готовый омлет выложить на чистую доску, свернуть рулетом, дать полежать 5-6 минут, затем нарезать поперек кусочками в 1,5 см, положить их в тарелку, залить бульоном, посыпать мелко нарезанной зеленью

Ингредиенты:

1\2 курицы

1\2 корня моркови и петрушки

2 головки лука

1\8 кочана  капусты

4 яйца

соль по вкусу