Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Первые блюда

Мясо( лучше говядину пополам со свининой) два раза вместе пропустить с луком через мясорубку,прибавить немного воды,положить,соль,перец,хорошо размешать.

Отдельно приготовить тесто,для этого в муку отбить яйцо,влить 1/4 ст воды,положить соль,хорошо перемешать и замесить довольно крутое тесто.
Тесто раскатать тонким слоем,вырезать из него выемкой или рюмкой кружочки и положить на каждый кружочек небольшие шарики приготовленного фарша,края кружков теста защипать.Чтобы бульон с пельменями получился прозрачным,надо пельмени сначала на несколько секунд опустить в горячую воду( чтобы смыть муку), а затем переложить в кипящий бульон и варить.

Ингредиенты:

2 л бульона
300-400 г мяса
1-2 луковицы
1/2 ст муки
1 яйцо