Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Самые популярные рецепты

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Бутерброды и закуски

Рейтинг пользователей: / 1262
ХудшийЛучший 

Бутерброды и закуски

Лук мелко измельчить и обжарить. Фасоль промыть и поставить варить. Чтобы фасоль быстрее сварилась нужно после первых пяти минут кипения слить кипящую воду и опять залив фасоль холодной водой поставить варить. У меня фасоль была готова через 30 минут.
Воду слить и оставить фасоль остужаться. Холодную фасоль прокрутить через мясорубку. Добавить обжареный лук, 100 грамм мягкого

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 15
ХудшийЛучший 

Бутерброды и закуски

Возьмите уже очищение и пропитанные соленой водой кишки.
Почистите их более тщательно, и обмойте водою тщательно водою
Приготовьте мясо.
Возьмите часть свиной шеи, кусок сала и кусок, состоящий одновременно из мяса и сала

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 4712
ХудшийЛучший 

Бутерброды и закуски

 

1. Баклажаны хорошо помыть.
2. Нарезать вдоль, вместе с плодоножкой (хвостик тоже постарайтесь оставить)
3. Форму для запекания смазать оливковым маслом, баклажаны посолить и тоже смазать со всех сторон оливковым маслом, поставить
запекаться в духовку на 15 мин при температуре 200 гр (не забывайте, что духовки у всех разные, так что время запекания может варьироваться)

Подробнее...

Бутерброды и закуски

 

1.Отварной картофель хорошо
размять толкучкой.
2.Добавить муку, соль, воду и перемешать.
3.Разделить тесто на 5-6 колобков. Каждый из колобков раскатать и уложить на них фарш из шпината и грибов, сформировать пирожки.
4. Обвалять каждый из них в молотых грецких орехах

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1336
ХудшийЛучший 

Бутерброды и закуски

Желатин замочить в холодной кипяченой воде, затем откинуть на сито и дать стечь воде. Набухший желатин соединить с теплым бульоном, довести до кипения и охладить.
Обжарить грибы. Мелко измельчить вместе с вареными яйцами и чесноком. Перемешать и заправить майонезом. Разложить массу на тонкие

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 

Бутерброды и закуски

Эта рыба очень вкусная холодной. Кусочек не до конца расплавленного сыра
для тостов придает ей особый вкус. Кстати,  выбирая  ломтики сыра с разными вкусовыми добавками, вы можете влиять на вкус рыбы.
Размороженное и обсушенное рыбное филе нарезаем кусочками, сбрызгиваем лимонным соком, солим, посыпаем приправой и оставляем на 20 минут.

Подробнее...

Бутерброды и закуски

Тесто разрезаем на полоски, смазываем взбитым яйцом, Скатываем полоски в трубочки
Теперь наматываем нашу полоску-трубочку на конусообразную форму для выпекания трубочек. Для закрепления кончик можно смазать яйцом. Полоски теста должны быть такой длины, чтобы из одной получилась целая трубочка-морковка.
Красим трубочки в цвет морковки.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Бутерброды и закуски

Слоёное тесто разморозить, пласт раскатать, свернуть рулетом и нарезать на кусочки толщиной около 1,5 см.
Мини рулетики уложить в форму, смазанную маслом, по кругу.
Отправить в разогретую духовку и запекать при 200 градусах до золотистого цвета.

Подробнее...