Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Бутерброды и закуски

Бутерброды и закуски

Вскипятите воду вместе с растительным маслом. Снимите воду с огня, и зразу же заварите ею муку, высыпанную в глубокую посудину. Для этого сперва вымешиваем муку с водой ложкой, а затем доводим до нужной кондиции руками. Ставим тесто остывать и готовим начинку. Для быстрого остывания можно использовать холодильники. Но лучше просто при комнатной температуре.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Бутерброды и закуски

Шаг 1
Приготовьте для блинов тесто из указанных ингредиентов или используйте тот рецепт, которым всегда пользовались.
Шаг 2
Испеките с двух сторон тонкие блины и дайте им остыть.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Бутерброды и закуски

1. Сварить рис как на суши.
2.Подготовить начинку:
-Из 2 яиц пожарить 2-3 тоненьких яичных блина. Порезать их тоненькой ″лапшой″. Крабовое мясо нарезать соломкой.
- Огурец порезать тонкими ломтиками. Смешать майонез с васаби.

Подробнее...

Бутерброды и закуски

 

1. В отварной рис добавляем копченую семгу.Затем трем на терка соленые огурцы, мелко режем яйца.Добавляем майонез и все перемешиваем.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Бутерброды и закуски

 

Кальмары очистите, удалив внутренности и темную кожу. Хорошо промойте.
Отварите кальмары в подсоленной кипящей воде 1-2 минуты.
Слейте воду и дайте кальмарам немного остыть.
Нарежьте кальмары кольцами.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Бутерброды и закуски

Приготовление:
1. Колбасу порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой (я использовала зубочистки)
2. Теперь готовим салат для колокольчика. Натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 

Бутерброды и закуски

Лук и грибы мелко порезать.
Лук обжарить до золотистости, грибы добавить. добавить зелень, соль, яйца, сухари, перец в фарш и перемешать тщательно.
Сформировать шарики из полученного фарша и полосками бекона обмотать их.
Поставить на 30 минут запекаться при 180 С.

Подробнее...

Бутерброды и закуски

 

Растопить сливочное масло, обжарить лук, положить печень, готовить, помешивая 10 минут. Влить коньяк, приправить солью Перцем и тимьяном, влить коньяк, накрыть крышкой, тушить еще 5-7 минут. Печень остудить, вместе с луком и жидкостью, в которой тушилась, переложить в блендер, влить все сливки, пюрировать до однородности. Остудить.

Подробнее...