Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Бутерброды и закуски

Бутерброды и закуски

Кубиками нарезаем куриные грудки, заправим специями, солим и отправляем в холодильник постоять немного. Теперь нарезаем картофель,перец и ананасы кубиками, нанизываем их на шпажку- отправляем в духовку на 20-25 минут.  По желанию можете добавить морковку, лучек, помидорку и тд

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Бутерброды и закуски

Картофель отвариваем в мундире, чистим и пропускаем через мясорубку, добавим яйцо(1\2),солим, перчим, всыпаем муку и манную крупу. Раскатываем тесто на прямоугольники и ими обворачиваем сосиски. Смешиваем масло с половиной яйца и смазываем тесто и сосиски сверху
Запекаем 20 минут в разогретой духовке.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Бутерброды и закуски

Раскатываем тесто и нарезаем на прямоугольники, из каждого из них делаем лодочки.в них насыпаем немного гороха или фасоли и ставим в духовку на 20 минут( 200*)
Смешиваем укроп, измельченный чеснок и сыр творожный и начиняем этой начинкой часть тарталеток, вторая начинка-авокадо, вареное яйцо и лимонный сок.Украшаем тарталетки кусочками перца и красной икрой

Подробнее...

Бутерброды и закуски

Замачиваем агар-агар. Варим филе лосося 15 минут, остудим и пропускаем через мясорубку. соли. перчим и вливаем агар-агар. В банку с под пива( 1 литр) обрезаем.смазываем растительным маслом и выкладываем в нее рыбную смесь. В центр ставим картонную трубку, завернутую в пищевую пленку и отправляем на пару часов в холодильник.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 

Бутерброды и закуски

Рулет «восторг»-отбиваем ломтики свинины и говядины(по 150 г),солим. Блинчик, мясо и морскую капусту выкладываем слоями и заворачиваем рулетиком. Перевяжем его шпагатом и варим на пару. Охлаждаем и мажем майонезом с желатином и куркумой

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 

Бутерброды и закуски

Мясо заливаем водой и ставим на огонь. постоянно снимаем пену с бульона, добавим овощи. специи, солим и варим 3-4 часа на слабом огне(мясо должно отходить от костей)
С отваренного бульона снимаем жир и сливаем.Мясо отделяем от костей. Заправляем толченым чесноком, солим и перчим по вкусу- процедим.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Бутерброды и закуски

Сыр натираем на терке, добавляем к нему чеснок пропущенный через чеснокодавку ( количество чеснока регулируете сами- на ваш вкус),солим, добавим майонез.
Теперь этой массой обворачиваем маслины, оливки, помидоры черри -в кружочек! и обваливаем в измельченной зелени, мелко нарезанных крабовых палочках, морковке, миндальных хлопьях

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 7
ХудшийЛучший 

Бутерброды и закуски

Филе нарезаем кубиками. Наливаем стакан водички в сковороду, добавим майонез и выложим филе, солим- тушим полчаса под крышкой. Добавим измельченный чеснок.
Картошку натираем и солим.

Подробнее...