Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Первые блюда

Баранину обмыть холодной водой,нарезать небольшими кусками( из расчета 3-4 куска на порцию), положить в кастрюлю и поставить варить,снимая появляющуюся на поверхности пену.

Сваренную баранину вынуть из кастрюли,а бульон процедить сквозь марлю или частое сито.
Мелко нарезанный лук поджарить на масле,посыпать мукой,перемешать и еще раз пожарить.После этооо в процеженный бульон положить сваренную баранину,поджареный с мукой лук,добавить шафран,соль,перец и дать закипеть.
Отдельно вскипятить светлый виноградный уксус и влить в суп,снова дать вскипеть,после чего снять с огня.
Перед подачей к столу яичные желтки взбить в отбельной посуде,смешать с небольшим количеством бульона,влить в суп,размешать и подогреть,не доводя до кипения,а потом посыпать суп зеленью киндзы

Ингредиенты:

500 г баранины
2 головки лука
1 ст л муки и масла
2 яйца
1/2 ч л шафрана
2 ст л уксуса