Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

Обрабатываем творог блэндером ,добавить в него примерно 100 гр сметаны. (цель-получить однородную массу)

Разделяем яйца на белки и желтки, белки и 0,5 ст сахара взбиваем,чтобы получилась пена. Сюда же добавляем 0,5 ст муки, оставшиеся желтки(5 шт) и 1\2 ст растительного масла(без запаха).Часть массы выкладываем в форму с высокими краями.

 

В оставшуюся массу добавляем подготовленный творог. солим, добавляем сахар(1\2 ст), молоко (1\3 ст), ванильный сахар. Вымешиваем миксером и выкладываем в форму вторым слоем. Первый слой поднимется по краям.
Ставим в разогретую духовку на 45-60 минут .Торт должен подняться и получить при выпечке коричневатый цвет. Достаем из печи,смазываем сахаром взбитым со сметаной(50 гр сметаны-2 л сахара) и ставим обратно в выключенную но горячую духовку
Вылаживаем на него фрукты или ягоды( свежие или консервированные по желанию).Заливаем фрукты желе — 2 стакана сиропа, в котором бланшировались фрукты и 1 стакан разведенного желатина (2 ст.л. желатина на 1 стакан воды).

 

Ингредиенты:

0.5 ст пшеничной муки
600-700 гр творога
150 гр сметаны
1 ст сахара
0,3 ст молока

5 яиц

1\2 ст растительного масла