Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Выпечка

Смешаем в комбайне 2 ст муки, соль, разрыхлитель, сахарную пудру и песок ,добавим сливочное масло и ванилин-  замесим тесто Делим его на 2 части. Одну часть отправим

обратно в комбайн и добавим к нему миндаль, краситель и 2 л муки- перемешиваем . Раскатайте оба куска теста между двумя листами бумаги для выпечки. Оставьте раскатанное тесто в бумаге и отправьте в холодильник на минимум 2 часа. Высыпьте конффетти. Снимите верхний лист бумаги с обоих кусков теста. Положите цветной слой поверх белого. Снова с верхнего куска теста снимите бумагу и острым ножом выровняйте края, чтобы они были параллельными и ровными.     
Аккуратно скатайте из теста рулет. И положите в тарелку с конфетти. Обваляйте рулет в конфетти.     
Рулет заверните в пищевую пленку минимум на 4 часа.     
Духовку нагрейте до 165 градусов и нарежьте на кружки шириной в сантиметр. Выпекайте около 15-17 минут на бумаге для выпечки.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

- мука - 2 стакана     
- разрыхлитель - 1/2 чайной ложки     
- соль - 1/4 чайной ложки     
- сахарная пудра - 2/3 стакана     
- сахар - песок - 1/4 стакана     
- сливочное масло - 2,5 пачки     
- ванилин - 1 чайная ложка     
- экстракт миндаля - 1/2 чайная ложка     
- краситель (любой цвет)     
- мука - 2 столовых ложки     
- конфетти