Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Десерты

Каштаны раздавливаем вилкой в мисочке. Добавим туда какао, сахар- и продолжаем мять еще пару минут. Добавим водки и взбиваем до состояния крема. Взбиваем сливки(отдельно) и ставим их на холод. Белки взбиваем до состояния пены. Теперь в миску где каштаны вводим сперва сливки, потом белки. Аккуратно перемешиваем- и в посуде в которой будем подавать ставим в холодильник на пару часов. Украсить можно свежими ягодами и листочком мяты

Приятного аппетита

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

80 г глазированных каштанов

1 ст л порошка какао

3 ст л сахарной пудры

2 ст л вишневой водки

150 мл жирных сливок

2 яичных желтка