Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Десерты

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Десерты

Итак, для начала с творога отжимаем всю лишнюю жидкость, затем в ёмкость блендера пересыпаем творог + сахар + ванильный сахар + молоко. Если творог сухой слишком, то пойдёт весь стакан молока. Если же творог не сухой, то молока вливайте чуть меньше стакана.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Десерты

Фрукты и вишню сварить в воде. Отвар слить, фрукты без косточек протереть через сито, добавить апельсиновый сок и перемешать.
Крахмал развести в небольшом количестве охлажденного отвара, влить в кипящий отвар, довести до кипения и охладить.

Подробнее...

Десерты

Абрикосы разделите пополам и, удалив косточки, припустите с сахаром и ванильным сахаром в небольшом количестве воды (8 половинок оставьте), затем протрите через сито.

Подробнее...

Десерты

Хорошо размять марципановую массу и смешать ее с цедрой и соком апельсина до однородной плотной массы.
Марципан скатать в шар, накрыть пленкой и оставить на час при комнатной температуре.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Десерты

Если Вы пока не знакомы с марципановой массой не беда, зато будет повод познакомиться. Это очень вкусная штука, правда дорогая. Делается она из молотого миндаля и сахарной пудры, вымешивается до эластичности. Можно сделать и самому. А можно сделать и из других молотых орехов, правда вкус будет другой. Но можно добавить миндального ароматизатора.

 

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Десерты

Яблоко отчистить от кожуры мелко порезать добавить 100 мл воды варить 15 мин. потом взбить блендэром поставить на медленный огонь и варить до загустения. остудить.добавить персиков помешать и разлить по креманкам сверху выложить кружочки банана по краям выложить печенье и украсить мятой.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Десерты

Взять одно яблоко порезать мелко выложить в креманку полить йогуртом. Сверху выложить ломтики арбуза  и украсить мятой.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Десерты

Взбить до первых пиков (когда ничинает загустевать) 600-800 г. 33% сливок, затем я вливала струйкой 350-400 г. сгущенки (от кол-ва сгущенки зависит сладость мороженого), доб. ванилин и взбивать до мягкого загустения, разложить по формам и на 2-3 часа в морозилку.
Все готово.

Подробнее...