Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Десерты

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Десерты

Песочное печенье измельчить, добавить растопленное масло, 3-4 ст.ложки сгущенного молока, перемешать до образования однородной массы. Сформовать из получившейся массы небольшие шарики, выложить на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекать в духовке при 200°С 3-5 минут, остудить.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Десерты

Макароны можно в принципе любые брать. Хорошо подойдет широкая лапша и трубчатые.  А также яблоки и изюм я частенько заменяю вишней. Итак, вскипятите воду, бросьте щепотку соли, отварите макароны до полуготовности, слейте воду. Положите сливочное масло и дайте ему распуститься. Аккуратно перемешайте, чтобы не сделать из макарон кашу.

Подробнее...

Десерты

Манго хорошенько моют, удаляют из них косточки и снимают кожицу. Делют всю получившуюся мякоть на две равные части и одну из них мелко нарезаю. Вторую часть измельчают в миксере вместе с сахаром и лимонным соком.

Потом отделяют из яиц белки и взбиваю их в пышную белую пену, немного подсолив. Не переставая взбивать, добавляют 1 ст. ложку сахара. Далее взбивают сливки в густую пену, смешивают их со взбитыми белками, кусочками манго и манговым пюре.

Подробнее...