Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Десерты

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Десерты

Печенье измельчим в крошку.соединяем со сливочным маслом и плотно укладываем на дно смазанной формочки

Замачиваем желатин на 40 минут в холодной воде

Часть персиков растираем с сахаром(часть оставим для украшения),вводим пловину желатина.перемешиваем и выкладываем 3\4 на корж.Охлаждаем

Йогурт и лимонный сок .цедру и 2 ст л сахара.взбитые сливки и желатин-все соединяем.И выкладываем на желе

Сверху наливаем оставшееся желе.

Украсить можно взбитыми сливками и персиками

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Десерты

Нарезаем яблоки дольками тонкими( шкурку оставляем) и варим в кипящем сиропе 5 минут.затем даем сиропу стечь

Сворачиваем яблоки в розы-на доске выкладываем дорожку из яблок.ровняем по краю кожуры.дольки выкладываем полумесяцами.начиная с края дорожки яблочные лепестки скручиваем в рулончик

Величину бутонов-сама регулируете

Бутоны готовые выкладываем формочки для кексов

Закрепить следует зубочисткой.и заливаем в формочку желе.

Подробнее...

Десерты

Орехи мелко нарезаем.банан мелко нарезаем.

На сковородке растапливаем столовую ложку масла и мед.Бананы обжариваем на сковороде.постоянно помешиваем(5 мин)

Всыпаем туда орехи.выключим огонь и оставим потушиться(3-5 мин)

Шоколад натираем на терке.и делим на 2 части(2 :1).убираем в холодильник

Рисовую бумагу опускаем в теплую воду на 15 секунд-лист должен быть мягким но не терять упругости.Лист растелим на полотенце.кладем десертную ложку начинкизаворачиваем конвертиком и на четвертую сторону скачать рулетом

Кладем блинчики на гладкую поверхность.смазанную хорошенько маслом!на сухую поверхность не выкладываем так как прилипнут и порвуться

Обжариваем блничик со всех сторон на сливочном масле

Тарелку с шоколадом достаем с холодильника и каждый блинчик обваливаем в шоколаде обильно(в первой тарелке шоколад.во второй-кокосовая стружка) и выкладываем на тарелку

Когда чуток остынут блинчики-посыпаем кокосовой стружкой.

Подробнее...

Десерты

Нарезаем цукаты и сухофрукты(очень мелко)

Орехи рубим.смешаем их с семечками и хлопьями овсяными.выкладываем на противень

В разогретой духовке сушим 10 минут.вынимаем и добавим к ним сухофрукты.воздушный рис и корицу

Готовим сироп-все кладем в ковшик.постоянно помешивая варим на среднем огне.доводим до кипения и минутку варим еще .затем снимаем с огня

Выливаем карамель к массе орехов и тд.надо чтобы карамель была везде!!!

На противень выкладываем пергамент( не фольгу!)

Выкладываем на него смесь.утрамбовываем ее плоским дном чашки

Растопим шоколад на водяной бане.Выливаем его сверху.Все отправляем в холодильник и пусть час постоит.потом вынимаем и нарезаем кусочками.

Подробнее...

Десерты

замачиваем желе в кипяченой воде( на час)

Нагреваем (не доводя до кипения) желатин и добавим сахар.постоянно перемешиваем

Хурму преретираем через ситечко.кожицу снять предварительно

Ананасы нарезаем кубиками

Желе соединяем с протертой хурмой-перемешаем

На дно каждой формочки выкладываем колечко ананаса и заливаем желе.ставим в холодильник на 30 минут.Сверху выкладываем кубики ананасов.

Подробнее...

Десерты

Мед,50 мл воды и сахар ставим на огонь.варим 10 минут

Белки взбиваем до жестких пиков

Затем сироп вливаем по чуть чуть в белки.продолжая взбивать.Взбиваем пока лопасти миксера не начнут вязнуть в массе

Добавим туда орехи

На поднос или противень выкладываем массу.выравниваем и ставим в холодильник на час

Нарезаем кусочками.Шоколад растапливаем на водяной бане и мокаем потом в него нугу.затем отправляем ее опять в холодильник на 30 мин

Приятного аппетита

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Десерты

 

Апельсины тщательно вымыть теплой водой или почистить щеткой.Обдать кипятком и насухо вытереть салфеткой.С 4 апельсинов срезать верхушку и сохранить их-это будут "крышечки".Острым ножом аккуратно вырезать мякоть,Оставив на кожуре около 5 мм.Вынимая мякоть.собрать вытекающий сок.

Получившиеся "чашечки" положить в морозилку.На терке натереть цедру с оставшихся двух апельсинов,затем очистить их и разрезать на кусочки.Из мякоти всех фруктов отжать сок.Огнеупорную емкость поместить на водяную баню,положить в нее желтки,сахар и тщательно взбить.Добавить апельсиновый сок и взбить все вместе.Поставить емкость на лед и взбивать до тех пор,пока она не остынет.Крем перемешать с тертой цедрой.Охлажденные сливки взбить и смешать с кремом."Чашечки" наполнить апельсиновой смесью,поместить на лоток,рядом положит апельсиновые "крышечки" и поставить в холодильник на 4 часа,после чего можно подавать на стол.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Десерты

Нарезаем киви колечками толщиной 2 см.в каждый из них всовываем палочку от эскимо

Ломаем шоколад и растопив на водяной бане.добавим молоко и масло.охлаждаем.киви мокаем в шоколадную глазурь и убираем в холодильник до застывания

Подробнее...