Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Десерты

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Десерты

Муку и сахар смешиваем.добавим молоко-кипятим и даем немного загустеть

Добавим растопленное масло и делим на 2 части

В одну из частей добавим ванилин,в другую-какао.

Нагреваем обе смеси(отдельно!) чтобы загустели

Выкладываем слоями в бокалы

Украшаем по желани.-шоколадом.корицей

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Десерты

Делаем крем-яйца.сахар.какао и ванильный сахар смешиваем-греем на водяной бане пока не загустеет

Когда остынет малость добавим масло и взбиваем

В смазанную маслом формочку выкладываем пару слоев печенья(смоченного в кофе).смазываем каждый слой кремом.Ставим в холодильник

При подаче на стол украшаем по желанию

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 3437
ХудшийЛучший 

Десерты

надуваем шарики до нужного размера

Их хорошенько вымываем и высушиваем.смазываем маслом(так чтобы запаха не было особого от масла)

Растапливаем шоколад(на ваше усмотрение)

Даем ему немного остыть(чтобы не был горячим и не был слишком жирным)

На приготовленный противень наливаем немного шоколада-ножка для чашечки

Подробнее...

Десерты

Желатин заливаем водичкой и даем постоять

Наливаем сливки и сахар в кастрюлю и ставим на медленный огонь.доводим до кипения(сахар должен растворится)

Снимаем с огня и добавим желатин-перемешиваем и даем остыть массе

Взбиваем йогурт миксером

Сливочную массу остывшую смешиваем с йогуртом

Разливаем по формочкам и в холодильник на 6 часов ставим

Потом переворачиваем и поливаем сиропом или вареньем

Подробнее...

Десерты

 

Крем –все взбиваем хорошенько и ставим в холодильник

Блины готовим-смешиваем муку.сахар,какао,соду,разрыхлитель,соль

Отдельно смешиваем-сметану и молоко(до однородной массы)

Добавим экспрессо.растопленное масло,ванилин,взбитые яйца

Смешиваем яичную смесь с сухой-чтобы не было комочков

Жарим блины.

Между блинами выкладываем крем

Сверху мажем кремом и посыпаем немного какао

Подробнее...

Десерты

Клюкву перебрать, помыть и обсушить. Отделить яичный белок от желтка. Белок растереть с сахаром в крепкую пену, желток использовать для других блюд. Добавить к белку лимонный сок и мешать пока масса не станет густой, и не будет держать на ложке. Противень смазать маслом. Каждую ягоду обмакнуть в массу и положить на противень, чтобы они подсохли. Когда ягоды высохнут, подаем на стол

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Десерты

Готовим кляр-муку.разболтанное яйцо и воду( 2 ст л) смешиваем хорошенько.

Яблоки очищаем.нарезаем кусочками,обваливаем в муке,затем в кляр опускаем-хорошо перемешать.чтобы все яблоки были в кляре.

Обжариваем их до золотистого цвета в горячем фритюре(180-190*)

Следим чтобы они не слиплись.

Как приготовятся выкладываем на бумажное полотенце.чтобы стек жир

В сковороде нагреваем 2-3 ст л кунжутного масла,добавим сахар-постоянно помешиваем.доводим до карамельного состояния

Когда масса станет карамельного цвета огонь делаем минимальным.Всыпаем кунжутные семена,обжаренные яблоки и хорошо перемешиваем.чтобы яблоки были покрыты.

Выкладываем на покрытую маслом тарелку.

Подробнее...

Десерты

Кокосовую стружку и сгущенку перемешиваем и на некоторое время ставим в холодильник

Скатываем в шарики и мокаем в воду,затем обмакиваем в кокосовую стружку

Отправляем в морозилку на минут 20-30!

Для молочной помадки-

Сливки и кедровые орехи мнем руками,колличество сухого молока и сливок-может меняться.Помадка должна быть мягкойй.После ставим ее в холодильник на 10 минут

Лепим кубики и украшаем орешками

Раскладываем на тарелке и ставим в морозилку на 20-30 минут

Подробнее...