Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Десерты

Десерты

Ягоды отделить от веточек, опустить в кипящую воду с водой (на 5 кг винограда - 1/2 ст. ложки питьевой соды). Вынуть из раствора и немедленно промыть водой. Остывшие ягоды размять и протереть через дуршлаг, чтобы отделить от кожицы и семян. Протертую массу уварить на слабом огне, постоянно помешивая, довести до готовности. Расфасовать в чистые сухие банки и укупорить. или как десерт подавать

Десерты


Мороженые шарики обмакиваем  в крахмале.затем в белок и потом в кокосе
На 15-20 минут отправляем в морозилку
И кладем в разогретое масло( масла должно быть обильно!)
Обжарится должно не долго! затем наслаждаемся десертом-можно горяим .а можно отправить в холодильник на 15 минут

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Десерты

Замачиваем желатин в холодной воде(200 мл ) на час

Затем доводим его до кипения( не кипятим) чтобы растворился

Взбиваем сливки с сахаром.и добавим в массу желатин

Делим на 2 части яично желатиновую смесь

В одну из частей добавим кофе-перемешиваем

В другую вливаем молоко и так же хорошо перемешиваем

В бокал выливаем кофейно сливочную смесь и ставим в холодильник чтобы застыло

Затем выкладываем слоем шарики и выливаем сливочную массу-ставим в холодильник до застывания( примерно 2 часа)

Можно сверху потом так же украсить шариками

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 

Десерты

Шоколад и сливочное масло растопить в микроволновой печи или на водяной бане. Добавить промытый и просушенный изюм, чищенные и мелко порубленные орехи, сахарную пудру. Печенье предварительно разломав руками на мелкие части, положить в общую массу. Все тщательно перемешать, немного охладить. Скатать "колбаску", завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6-7 часов.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Десерты

Растопить шоколад лучше всего на водяной бане и добавить в шоколад не много воды, чтобы он не загустел.
Отдельно взбить желки с сахаром до густой массы и добавить ванильный экстракт.
Сливки взбить миксером в пену.
Тоже самое сделать с белками и добавить туда сахарную пудру.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Десерты

Сливы (яблоки сортов: титовка, зеленка, антоновка) необходимо промыть очень хорошо, удалить кости и гнилые места(если есть).
Берем обычный казан, не покрытый эмалью и наливаем 1-1,5 см воды. Не наливайте больше, т.к. это определяет сам секрет пастилы.
Вы помещаете сливы (яблоки) в казан до верха и доводите до кипения, долее убавляете огонь и закрываете крышкой. Варится это минут

Подробнее...

Десерты

Растворить желатин в воде.
Отжать с апельсинов сок и довести его до кипение.
В апельсиновый горячий сок добавить желатин и дорастворить его.
Шоколад растопить и помешивая добавить в апельсиновую консистенцию.
Белки отделить и взбить их в пену.

Подробнее...

Десерты

Предварительно замочить желатин  холодной кипяченой водой согласно инструкции на упаковке. Творог , сметану и сахарную пудру взбить в блендере до однородной массы. Ягоду разморозить заранее. Отдельно взбить малину с сахаром . Набухший желатин разделить на 2 части. Одну часть подогреть в микроволновке до растворения.(не должен закипеть)

Подробнее...