Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Самые популярные рецепты

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 14
ХудшийЛучший 

Бутерброды и закуски

Возьмите уже очищение и пропитанные соленой водой кишки.
Почистите их более тщательно, и обмойте водою тщательно водою
Приготовьте мясо.
Возьмите часть свиной шеи, кусок сала и кусок, состоящий одновременно из мяса и сала
Далее нужно перемолоть всю свинину на мясорубке
Почистите чеснок, натрите и добаьвте его в фарш:
Приправьте фарш, солью, различными видами перца и разными приправами — по вкусу
Удалите из мясорубки лезвие и наденьте насадку для изготовления колбасы
Натяните на насадку кишку
Заполните фаршом мясорубку и очень медленно и осторожно выпускайте получающийся фарш в оболочку. Выпускать фарш и одновременно снимать оболочку с насадки следует равномерно, не допуская образования воздушных пузырей
Теперь колбасы поставьте в холодильник — для того, чтобы они стали насыщенными:
А потом вы можете делать с ними все, что хотите — можно жарить, запекать или варить

Ингредиенты

Свинина (сало и мясо) 2 кг
Чеснок 100-150 гр
Кишки
Перец черный молотый
Разные приправы
Соль