Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Несладкая выпечка

Для начинки: отварить молодую свинину или телятину, пропустить через мясорубку, слегка обжарить на сливочном масле. Отдельно на сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук. Всё смешать.
В теплом молоке растворить дрожжи и размешать, пока дрожжи полностью не растворятся.
Добавить яйца, сахар, соль, всыпать муку и замесить тесто.
В конце замеса добавить растопленный маргарин и вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам .
Готовое тесто слегка смазать растительным маслом, накрыть салфеткой или полотенцем и поставить в теплое место.
Когда тесто поднимется, его нужно обмять и дать еще раз подойти. После чего можно начинать печь пирожки.

Ингредиенты:

  • Для теста:молоко 1 стакан,
  • дрожжи – 20-30 г, мука,
  • яйцо – 1 шт,
  • маргарин – 4 столовые ложки,
  • сахар -1-2 чайные ложки,
    соль – 1/4 чайной ложки.