Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 11
ХудшийЛучший 

Рыбные блюда

Очищаем рыбу, моем и удаляем хвосты и головы. Готовим рассол- в воде растворяем сахар, соль, заварку и шелуху луковую- доводим до кипения. Остужаем и процедим.
Тушки рыбы выкладываем в емкость и заливаем рассолом, накрываем крышкой и оставим на 4 дня при комнатной температуре, каждый день утром и вечером переворачиваем рыбу. Потом вытаскиваем рыбу ( по истечению 4 дня) и перекладываем в другую емкость- храним в холодильнике.

Приятного аппетита

ИНГРЕДИЕНТЫ

3 свежемороженых скумбрии
Рассол – 1 литр воды,
3 столовые ложки без верха соли,
полторы столовые ложки сахара
2 столовые ложки сухой заварки черного чая,
2 горсти луковой шелухи.