Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

Доводим до кипения молоко, маргарин и соль,всыпаем муку.перемешиваем пока тесто не начнет отделяться от посуды.Снимаем с огня и вбиваем первое яйцо, второе -вбиваем в

охлажденное тесто.

 

Противень смачиваем водой и выдавливаем 6 маленьких шариков кулинарным шприцом

Выпекаем в разогретой духовке пол часа и 5 минут при открытой дверце

Достаем эклеры из духовки,делаем разрезы в них когда они остынут

Смородину смешиваем с сахаром, сливки взбить в густую пену. Эклеры заполнить сливками и красной смородиной.

Ингредиенты:

120 г молока
25 г маргарина
1 щепотка соли
75 г муки
2 шт яиц
380 г красной смородины
3 ст.л. сахара
1 ст сливок