Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

Воду и жир поставить на огонь.Как только закипит,всыпать муку и тщательно размешать.Пусть тесто заварится.

Снять с огня,ввести в тесто яйца по одному,размешивая как следует.Когда масса будет тянуться за ложкой,прекратить помешивание.Мокрой ложкой разложить кусочки теста на противень на расстоянии друг от друга,так как при выпечке они увеличиваются в обьеме.

 

Выпекать при температуре 200°¢ 30 минут.Готовые эклеры разрезать посредине,положить в них крем,посыпать сахарной пудрой.
Готовим крем-в молоко положить сахар,вскипятить.Муку поджарить до светло-золотистого цвета,влить в нее яйца,перемешать до исчезновения комочков.если масса получается слишком густой,добавить горячее молоко.В яично мучную смесь влить,помешивая,вскипяченное молоко с сахаром,довести все до кипения,добавить ванилин и снять с плиты.Остудить эклеры

 

Ингредиенты:

200 г муки
100 г столового жира или маргарина
4 яйца
1 ст воды
Для крема-500 гр молока
200 г сахара.
100 г муки
4 яйца
1 г ванилина