Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Макароны отвариваем минут 5 ( до полу готовности).Фарш обжариваем.Сыр натираем на терке. Даем фаршу немного остыть, солим и перчим его по вкусу, добавим натертый сыр( половину всего). Выкладываем эту начинку и середину макарон, плотно утрамбовываем. И выкладываем в форму для запекания.

Нарезаем соломкой перец, помидоры- кубиками, лук- полукольцами. Жарим вместе 5-7 минут, в конце жарки добавим чеснок нарезанный дольками. Выкладываем эту заправку поверх макарон, и посыпаем оставшимся сыром. Отправляем в духовку на 10-15 минут (200*)

Приятного аппетита

ИНГРЕДИЕНТЫ

крупные макаронные изделия для фаршировки («сапожок») – 250 г

фарша (свинина и говядина) – 300 г

сыр - 150 г

растительное масло - 2 ст. л

лук репчатый - 1 шт

салатный перец - 1 шт

помидор - 1 шт

чеснок - 3 зубчика

соль