Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Рыбные блюда

Лапшу отварить до готовности, откинуть в друшлаг и обдать холодной водой. На растопленом сливочном масле припустить нарезанный полукольцами очищеный порей, посыпать мукой и, постоянно помешивая, поджарить до золотистого цвета. Влить сливки и овощной бульон, довести до кипения и варить 5 минут. Филе форели нарезать крупными кубиками, удалив кости, сбрызнуть лимонным соком, посолить и

 

поперчить. Затем положить в сливочный соус и тушить 5 минут, периодически помешивая. При подаче форель перемешать с лапшой

Ингрединеты:
• Филе форели - 300 г.
• Широкая лапша - 300 г.
• Порей - 1 стебель
• Сливочное масло - 2 ст.л.
• Мука - 1 ст.л.
• Овщной бульон - 1/2 стакана
• Сливки (10%) - 1 стакан
• Лимонный сок
• Соль, молотый перец - по вкусу