Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

Взбиваем хорошо сахар, ванилин, лимонную кислоту, соль и яйца-до густой пены! Потом понемногу добавляем муку. Выливаем тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекаем примерно 1 час( 180*)

Отрезаем нижнюю часть бисквита( примерно 1 см).Замачиваем желатин в воде на 40 минут

 

Выстилаем форму для торта пищевой пленкой. Фрукты красиво нарезаем и выкладываем на стенки формы, остальные фрукты нарезаем кубиками. Сахар взбиваем со сметаной-до густой пены. Желатин нагреваем чтобы его распустить. Перемешиваем немного остывший желатин со сметанным кремом, выкладываем аккуратно в форму. Нарываем бисквитной пышкой. Закроем торт свисающими краями пленки и отправляем о полного замерзания в холодильник

Вынимаем торт аккуратно на блюдо! Приятного аппетита

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для бисквита

4 яйца

1 ст сахара

1 ст муки

Ванилин

По щепотке соли и лимонной кислоты

Для крема

500 мл сметаны

1 ст сахара

Ванилин

30-40 г желатина

Фрукты(киви, банан, апельсин, клубника)