Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Надо разобрать кочан на листья.Опускаем кочан в кипящую воду.и по секунд 6-8 держим и отрезаем по одному листочку-так они не ломаются

Если надо потом еще подержите листья в кипятке чтобы можно их было сворачивать

Делаем фарш-фарш мясной и лук перемолоть,отваренный рис бросим,масло сливочное,солим

В середину каждого листа положить начинку из фарша, сворачиваем лист.

Обваливаем голубцы по одному в муке.и чуток обжариваем

Голубцы перекладываем в кастрюлю.добавим немного воды и нарезанных помидоров.Тушим на медленном огне

Подавать к столу со сметаной.

 

 

ИГРЕДИЕНТЫ

1 кг свежей капусты,

2 столовые ложки растительного масла,

6 помидоров,

2 столовые ложки муки,

1/3 стакана сметаны,

соль.

Для начинки: 300 г фарша,

1 луковица,

50 г сливочного масла,

40 г риса,

соль.